|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.07.2011, 00:07 | #31 |
Re: Какие рейлинги ставить и где их взять
чего то я читал что макс нагрузка на релинги обусловлена не их исполнением и закладными элементами, а как раз нагрузкой на крышу и высотой центра тяжести. И как я помню макс вес - 50кг.
|
|
29.07.2011, 00:27 | #32 |
|
|
21.06.2012, 21:24 | #33 |
Сегодня приобрел и поставил сам вот такой девайс автобокс 11500+1500(поперечины)
|
|
21.06.2012, 21:27 | #34 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Видел видел, знатно смотрится
22.06.2012, 09:12 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Никак в путешествие собрался? Тоже мечтаю о боксе, иногда просто незаменимая вещь!
22.06.2012, 16:04 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Все никак отчет не могу собраться написать. Я купил себе вот такой бокс http://www.es-auto.ru/trade/thule_ranger_90.php. Минус жестких боксов неудобство хранения, не все негабаритные вещи туда влазят. Поэтому я остановился на таком, за год эксплуатации - очень доволен. Все заявленное подтвердилось, очень быстрая установка, непромокаемый, легко моется, не занимает много места. Единственное, с ним покупал рейлинги с поперечинами ПКФ "Лидер" (http://pkflider.ru/reiling_i_brizgoviki/reilingi/), так вот разлета поперечин не хватило для установки бокса, в пластиковом днище бокса просверлил два отверстия, и, как говорится, было мне счастье. |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2012, 02:23 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Бокс - Атлант?
24.06.2012, 10:38 | #39 |
У меня тоже бокс Атлантовский Дискавери на 430 литров.Вообще вещь!Поехал с ним сейчас в отпуск-проблем с размещением вещей вообще не возникло.Раньше в "тетрис играл",распихивая вещи в багажнике.А сейчас даже место свободное осталось
|
|
16.08.2013, 09:41 | #40 |
и все же я обалдеваю то ли от жадности наших производителей, то ли от цен на сырьё... НО!!!
Сегодня я получил рейлинги и поперечины на прадос. Купил в московском клубном магазине. Страна происхождения КИТАЙ. За весь комплект отдал 7000. Качество понравилось, все пластмасски качественные, не кривые, без литников. Напильником дорабатывать ни чего не надо, и на 2-х сторонний скотч клеить не нужно. Поперечины идут аэродинамические, и вставляются в паз рейтинга, могут передвигаться по всей длине. В общем меня все устроило. Только вот ценник на наши Шнивовские рейленги в этом случае как то совсем удручают.... Или они там в тольятти хотят сказать что делают качественнее китая? |
|
Закладки |