|
|
Кулинария Шниваводов Делимся рецептами шашлыка, пирогов и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
Re: Фото наших блюд
Держись.Вечером наверстаешь.
__________________
8 952 301 7267 Сергей |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
Re: Фото наших блюд
Муку заменяем на геркулес (ясно солнышко) номер 3. Одно яйцо ,сахар ,соль по вкусу. 1/3 чайной ложки соды,молоко.Все это замешиваем до блинного теста + для вязкости 2 столовых ложки муки.Даем отстоятся 30 минут,после чего начинаем випекать блинчики. В блендоре взбиваем банан с мороженым и поливаем этой смесью готовые блины.На край тарелки добовляем кисло-сладкое варенье(кизиловае,смородин а или брусника). ![]()
__________________
8 952 301 7267 Сергей |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Re: Фото наших блюд
Нашло тут на меня вдохновение и решил я снова взяться за готовку.
Итак: Берем горбушу чистим,моем, и надрезаем. Во внутрь горбуши укладываем пару кусочков палтуса он сделает горбушу не такой сухой.Ту даже к палтусу зелень и несколько долек лимона. заворачиваем все это дело в фольгу, а вот еще солим и перчим по вкусу. И запекаем. минут 30 при 180 градусах . потом раскрываем фольгу и еще минут 10 чтоб подпеклась. Потом укладываем на тарелку с овощами и добавляем несколько зерен граната. Приятного Вам.
__________________
8 952 301 7267 Сергей |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Re: Фото наших блюд
Просто куриные крылышки . Предварительно подмаренованные и запеченные в аэрогриле.
![]()
__________________
8 952 301 7267 Сергей |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рецепты блюд, приготовленных на природе | voenmor | Кулинария Шниваводов | 22 | 08.11.2011 10:31 |
Поздравим наших форумчан с рождением деток! | Windy | Курилка | 23 | 17.09.2011 10:52 |