|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.10.2014, 13:34 | #91 |
Re: Выписали штраф за нарушение, в какой срок оплатить?
Если штрафов много накоплено и они не оплачены, сейчас судебные приставы могут блокировать счета, например, зарплатной карты. И пока они оттуда с вашего разрешения нужную сумму не спишут, счета не разблокируют. Вот чем может грозить неоплаченный штраф!
|
|
24.09.2016, 20:51 | #92 |
Вот и пришло мне письмо счастья за нарушение ПДД,вот только пришло оно спустя 5 месяцэв с даты фиксации нарушения и от судебных приставов а не от гайцов,вот что за страна еб..чая?? почему все у нас через зад? Я бы с удовольствием оплатил их сразу же да со скидочкой а тут вышло что я злостный неплательщик Пришлось идти ругаться с приставами,которые кстати работают так же,через "пятую точку", ну конечно же они не виноваты и т.д. и т.п. в итоге крайний Я СВОЛОЧИ!
А всего то был фальстарт небольшой)) |
|
24.09.2016, 21:20 | #93 |
Козлы, да! И хрен кому претензию предъявишь..
У меня на сбербанк-онлайн автоплатёж по штрафам подключен.. Каждый четверг проверка новых штрафов производится.. Пока тттчлп.. А на таких камерах теперь стою пока совсем не зазеленеет.. Ибо чревато.. |
|
24.09.2016, 22:04 | #94 |
|
|
25.09.2016, 05:53 | #95 |
Фальт старт конечно тут был большой. А заяву с уведомлением в ГИБДД почтой можно послать. Пусть оправдываются почему не сообщили. Может вы по другому месту прописаны? А суд приставы тут нипричем, так как они только после суда сообщают.
25.09.2016, 08:04 | #96 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
получается тут не у одного тебя а еще и у коллеги справа?
25.09.2016, 12:59 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Да безполезно все это,они скажут что отправляли. Придется еще и Почту России проверять))) принимали ли они письмецо от ГИБДД а те в свою очередь скажут "принимали и вам присылали" а там мол вандалы ваш почтовый ящик взломали и письма стащили. Я считаю что такие уведомления нужно курьером отправлять и под роспись вручать
Дак полюбому |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2016, 13:17 | #98 |
GOOD3ILLA, ну они в общем то и отправляются заказным письмом, и вручаться должны под роспись..( А то вдруг жена получит, а ты там запечатлен с посторонней дамой, в то время, когда должен зарабатывать денежку для семейного бюджета..) Так что отмазка на сломанный ящик и вандалов не прокатит..
Сколько у нас нынче фальшстарт стоит? |
|
25.09.2016, 18:25 | #99 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1000 рублев
ну может и почты косяк. Я с Китая кучу всякой фигни постоянно заказываю и уведомления регулярно приходят,ну или смс шлют,мол заберите посылку |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.09.2016, 19:39 | #100 |