|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2012, 07:56 | #91 |
Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?
цена сталкера не гуманная....
25.01.2012, 17:20 | #92 |
Решил себе сигнализацию поставить выбор пал на томогавк 9020 - 3900р или старлайн а91 - 4800р. по ттх разницы я не углядел. может кто сталкивался...? и кто нить сам устанавливал?
25.01.2012, 22:51 | #93 |
Ups, однозначно а-91. Там есть современный диалог. В томагавке его нет. Да и посмотри на сами сайты производителей. На старлайне создается ощущение что они чего то производят. Томагавк - просто интернет магазин.
вот что твоит с тамагавком простейший код-граббер: http://video.yandex.ru/users/zashita...samara/view/4/ |
|
25.01.2012, 23:23 | #94 | |||||||||||||||||||||||
спасиба. остановлюсь на старлайне..остался не решенный вопрос по установке думаю установить самостоятельно тем более что время позволяет мож кто что подскажет с какими проблемами можно столкнуться? инструкцию почитал вроде как не сложно так то:)
26.01.2012, 08:43 | #95 |
поддерживаю выбор, с 2007 года старлайн а8 работает безпроблемно(на бывшей машине) |
|
26.01.2012, 19:41 | #96 |
Ups, в принципе не думаю что что то будет сложно. На оф. сайте есть даже карты установки. http://www.ultrastar.ru/6304/6421
вот прилепил карту установки В92 на Шниву. Думаю А91 не сильно отличаюется |
|
26.01.2012, 19:57 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Ни чо себе спасиба))) доступно довольно таки и с картинками)))
26.01.2012, 21:21 | #99 | |||||||||||||||||||||||
ну если решусь все-таки сам устанавливать обязательно отфоткаю процесс ... сыкатно мне как-то немного))) Так к сведению. Сегодня объехал несколько контор города которые устанавливают и магазинов где продают.. цена в магазах и сервисах на старлайн а91 примерно одинаковая от 4650 до 4950р. а вот установка отличается: первым делом заехал в Алармавто что на транспортной там мне назвали цену 9500 вместе с сигнализацией..(туда входит еще обходчик имобилайзера и демонтаж старой сигналки) потом зашел в двину ладу там мне сказали что установка 4500р потом на первомайской заехал в ГК якорь там сразу на въезде сервис там тоже порядка 10000 цену назвали...хорошо так со мной поговорили все рассказали на что про что по сколько денег пойдет...понравилось! проехал дальше там гараж, с вывеской мол сигнализации, парктроники ну тд захожу, в машине сидит мужик ковыряется я его спрашиваю сколько стоит сигналку мне поставить он говорит: три....ээээ нет 2700...нууу не больше трех точно.мутный тип какой-то, доверия он мне как то не внушил... пока всё)
26.01.2012, 21:35 | #100 |
я сам устанавливал сигналку простецкую, без автозапуска, часа за 3. Вот думаю, с такой инструкцией я бы и с автозапуском установил