|
03.06.2011, 22:00 | #91 |
Re: симсон предложил её застрелить
Эх, предложение Евгения начинает сбываться, НИВА внезапно выставляется на продажу
Что сделано этой весной: Вся подвеска новая, переборка кпп, замена прокладки ГБЦ и масляных колпачков. Новые тормозные колодки, диски, цилиндры, трубки, тройничок, новый диск сцепления, новый газовый редуктор, включая оба клапана, ступичные подшипники, полуоси, а еще помпа и промыта система охлдаждения. Зимой и в прошлом году - генератор, сцепление, стартер, акб. Новая сигналка с брелком и магнитола с колонками :) В общем пока это все писал, даже передумал продавать, поставлю пока на стоянку, если мой будущий настоящий внедорожник будет меня сильно напрягать, то буду на на ниве по городу ездить :) Я буду третьим человеком тут у кого такой внедорожник. Только у меня лебедка еще будет Резину наверное грязевую не буду покупать, попробую гудричи алл терраин, может их достаточно будет. |
|
03.06.2011, 22:06 | #92 |
|
|
03.06.2011, 22:07 | #93 |
|
|
03.06.2011, 22:09 | #94 |
Целый день забил на всю работу и сидел читал uazpatriot.ru с радости
Щас на нем прокатился, УХ, рвет намного быстрее моей нивы на бензине!!! Посадка огромно высокая! |
|
03.06.2011, 22:10 | #95 | |||||||||||||||||||||||
Костя, ты наверно еще не протрезвел...
03.06.2011, 22:14 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Ну это было не сложно.Ты же сказал"только у меня с лебедкой будет".Митсубиши с лебедкой у симсона ну а Патрика с лебедкой у нас нет.А тайгер вообще один только,так что только ОН.Новый?Зачетно:dri nks: Поздравляю с обновкой!А почему не ГАЗон 66.Windy так хотел такую технику в клуб |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2011, 22:14 | #97 |
|
|
03.06.2011, 22:17 | #98 |
Да не, патра у форумчан - 2, я буду третьим Лебедка ему необходима считаю, блокировки дифов ПОЛЮБОМУ, экспедиционник и тп, все это обязательно будет!!! Сперва надо основные проблемы будет решить - машина инжекторная, а автозапуска не имеет , музыка не работает. Мосты в масле, тосол кушает. Все это придется мне лечить. Еще в реальность пробега не верю, надо будет задвижкой следить, новый если чего 100 тыр стоит + работа... Ну я очень надеюсь, что двиг нормальный и прослужит ДОЛГО! |
|
03.06.2011, 22:23 | #99 |
Скоро voenmor еще на патриота залезет.Так глядишь патриотов больше чем ШНив станет,а это уже Патриот клуб какой то
|
|
Закладки |