|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.10.2011, 16:03 | #101 |
Re: Китайские автомобили
эти машины уже продавались в астре авто. продали 2 штука. было года 2-3 назад.
26.10.2011, 16:34 | #102 |
тагаз внес свои коррективы. то что продавали два-три года назад были родной китайской сборки. а как поведет себя китайская машина собранная в россии - загадка.
|
|
29.01.2012, 23:13 | #103 |
Недавно довелось немного прокатиться на Грейт Волл Вингл (наверно, первых выпусков,т.к. пробег что то около 60 толи 80 тысяч км) с дизелем. Понравилось: высокая посадка, приборы хорошо читаются, на заднем сиденье сидеть не тесно, передачи четко переключаются, в кузове много места-влезет мотособака спокойно, и кузов закрывается. Не понравилось: скользкая холодная кожа сидений, неудобно открывать - закрывать дверь( ручка неудобно расположена и рука попадает на клавиши управления стеклоподъемниками), при движении назад обзора практически нет,снизу клиренс съедают какие то выступающие агрегаты(м.б. низ коробки?) и выступы рамы, трогается с места как-то не очень бодро(но может я газ слабо давил). После него я сел к себе в Шевик как в истребитель-чуть педаль нажал и ф-ф-ю-ю-ить! я уже на Ягринском мосту Вообщем, машина неплохая-стоит задуматься и присмотреться
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
11.04.2012, 17:46 | #104 | |
Бухает тут!
|
|
|
11.04.2012, 18:03 | #105 | |||||||||||||||||||||||
где-то я уже подобное видел, только в масштабе 1 к 3 |
||||||||||||||||||||||||
12.04.2012, 16:16 | #106 |
ЛёёХа, вот тоже чего то вингл хотю. Тем более что у нового морду сделали НОРМАЛЬНУЮ, кожу-рожу убрали и мотор любимый "от митсубиси" 2,4 л 105л/с воткнули. С дизелем мне как то стремно у нас на севере. А бензин - то что надо. Тем более что вроди надежен, а сам автомобиль собирают в китае, а не в Черкесске, как hover/
|
|
13.04.2012, 19:15 | #108 |
Сергей63, есть вроде бы у него...
только в салоне пахнет, двери неудобные, бампер низкий очень места сзади вообще нету, и сиденья под 90 градусов стоят... защита пластиковая с низу и агрегаты как-то низко расположены. |
|
13.04.2012, 21:08 | #110 |
да там всё есть. И понижайка, и полный привод. Салон, в приниципе, уже сильно не пахнет, на моей новой Шниве тоже не розами пах, пластиковый пыльник мотора - вфтопку. Агрегаты расположены не то что бы низко, просто раздатка висит на траверсе, которую, к стати, пытаются сварить многие Шниваводы, и эта траверса сильно выпирает снизу. А защиту всякие кооперативы делают по пути наименьшего сопротивления - прямую на траверсу. От сюда получаем крайне низкий, для проходимца, клиренс.
|
|
Закладки |