|
03.06.2011, 23:45 | #121 |
Re: симсон предложил её застрелить
Костя,
Мои поздравления! Не у Артема ли собрался брать? |
|
03.06.2011, 23:46 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Не ну правильно,там стоимость км указана с учетом всякой фигни типа инструмент ,каско хай-джеки и прочая дребедень.Так и у Шнивы можно 20р. на км насчитать.Надо считать чисто бенз и запчасти.А если все летит в машинке тогда нах она нужна да еще и с таким аппетитом.Тут надо нефтяником работать что бы такой агрегат прокормить.А зачем он тебе?,что бы по городу кататься,ну его нафик тогда,обанкротишься |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2011, 23:52 | #123 |
|
|
03.06.2011, 23:53 | #124 |
|
|
03.06.2011, 23:53 | #125 |
Мне она нужна по одной причине - проходимость. по второй причине - вместимость. по третьей причине - апгрейд типа лебедки в легкую на него ставиться. Ниву - более чем у меня сейчас (пара сантиметров) не лифтануть, чтобы осталась надежность. У меня и так крестовина со шрусами уже расходники. Я когда открыл багажник я офигел, там пила штиль как у меня валяется поперек и еще полсотни таких пил влезет, на своей ниве я эту пилу не знаю куда пристроить - места нет вообще :) Да я даже канистру 20 литров бенза не могу с собой брать иногда, не говоря уже о хайджеке. лодку не куда ложить.... А со сколькими людьми я поругался за эти годы, из-за того, что нива не вмещает в себя даже 3 пассажиров с полным рыбацким набором вещей!!! |
|
03.06.2011, 23:59 | #126 |
|
|
04.06.2011, 00:03 | #127 | |||||||||||||||||||||||
Ну тогда тебе подойдет обычный Хантер и апгрейд на него какой хош,я на Весеннем прорыве на них насмотрелся,аж самому захотелось.Подешевле будет однако.Если тем более только для рыбалки,тебе же там комфорт не нужен будет.И топить не жалко,че с ним будет то-жолизяка |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2011, 00:04 | #128 |
|
|
04.06.2011, 07:54 | #129 |
нету лучше велика чем тойота селикаКостя, ты на ниве то всех перебил, патра не жалко будет? Или сразу, как на кораблях, обвесишь по периметру покрышками?
04.06.2011, 10:06 | #130 | |||||||||||||||||||||||
Чего перебил-то, это в меня все метят На патре буду аккуратно ездить, там расход дикий, я тут выяснил 20 по городу против 15 у нивы. Буду узнавать что да как про "силовые бампера и гос.тех.осмотр" А то у него сейчас в пластике все, джеком не за что цеплять даже. Одно боюсь как в пробках на нем передвигаться, он же широкий и длинный, тяжело будет |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |