|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2013, 20:16 | #1291 |
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение
ЛёёХа, в контакте в группе жесть по архангельски было
24.09.2013, 20:44 | #1292 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
ЛееХа belomorchannel.ru/?bl60number=15959
24.09.2013, 21:02 | #1293 | |
Бухает тут!
|
24.09.2013, 21:39 | #1294 |
Как бы страшно это не звучало- обычная бытовуха! Втроем распивали -одного обидели-он сходил домой за ружжем и наказал обидчиков.Страшно конечно, но представьте что было бы если бы он жил в америке- он бы протрезвел, сходил в магазин и наследующий день положил пол маймаксы! так что хорошо что закон о продаже оружия у нас не такой как в Америке! |
|
24.09.2013, 23:45 | #1295 |
Всем,кто откликнулся,спасибо про инфу про самолёт! Действительно, вообще жесть... если действительно поднимут останки пилота...если он не катапультировался. Если катапультировался, то... (моя версия) полётный инцедент разрешили на уровне авиаполка ( м.б. дивизии..., если вылезло бы это на уровень ВА ,то уже было бы в мировой истории авиапроисшествий как эпизод - ЛА падают каждый день..и в СССР падали, и теперь,не далее как сегодня утром Су-25 на Юге). ... Пилота "ненаказали" /отправили в отпуск/ в академию/перевели в др.часть/ короче хз!, жив и ладно...Машину списали ( с самолётами типа Миг-15,17 вааще проблем не было, их были тысячи). Вообщем, небоевую потерю замяли. А если не катапультировался, как и ,например, Ю.А.Гагарин ( он погиб именно на машине данного типа МИг-15 УТИ)...... Значит, в далёком 1965..68 г. командование ВВС ВС СССР сообщило жене (детям,..матери,отцу,сестре.. ) ...." с прискорбием сообщаем Вам, что Ваш муж..(сын,брат)...трагически погиб при выполнении.....к сожалению, поиск не принес результата....командование, боевые товарищи соболезнуют.." Это в лучшем случае, а могли и просто "..пропал без вести при выполнении учебно-боевого задания Родины...", через 6 месяцев св. о смерти и разовое пособие...короче, типа - скорбим и помним.
В любом случае ВВС должны поднять обломки и провести расследование,тем более известен бортовой № ЛА.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
25.09.2013, 19:08 | #1296 |
|
|
25.09.2013, 21:37 | #1297 |
сегодня ездил в Талаги, отвозил человека на рейс в СПб, ехал по Окружной и видел как ГАЗон в канаве лежит на полубоку-и такая пробка ,начиная с моста была!!-ужос!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
29.09.2013, 15:29 | #1298 | |
Супер модератор
|
В архангельском кафе произошла стрельба, есть пострадавшие
28 сентября вечером в центре Архангельска, в кафе "Коферум" произошел конфликт между посетителями. Происшествие произошло накануне около 22-09. Группа неизвестных в помещение «Коферум» на Воскресенской открыла стрельб по посетителям, сидевшим за одним из столиков. Предположительно, злоумышленники были вооружены травматическим оружием. После стрельбы, преступники покинули помещение и скрылись на «Мерседесе». Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по Архангельской области. В результате стрельбы один человек госпитализирован, предварительно, с огнестрельным ранением груди и черепно-мозговой травмой. Еще двое получили ушибы и ссадины, им медицинская помощь была оказана на месте происшествия. Стрелявший и его друзья до приезда полиции скрылись на автомобиле. Однако позднее "Мерседес" с участниками конфликта был задержан, три человека арестованы. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".
29.09.2013, 15:30 | #1299 | |
Супер модератор
|
посещение кафе «Блин-Хаус»
За медицинской помощью с признаками острой кишечной инфекции обратились и 9 архангелогородцев. Все они связывают своё недомогание с посещением кафе «Блин-Хаус», который расположен в Торговом центре «Полюс» на улице Тимме, 4, и употреблением блюд данного предприятия. Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора , восемь пострадавших с предварительным диагнозом «острая кишечная инфекция» госпитализированы в центр инфекционных болезней. У двоих методом лабораторной диагностики обнаружены микроорганизмы рода Salmonella. Еще один пострадавший находится на амбулаторном лечении. В настоящее время по согласованию с прокуратурой специалистами Управления Роспотребнадзора по Архангельской области проводится внеплановая выездная проверка кафе.
29.09.2013, 17:57 | #1300 | |
Бухает тут!
|
Жесть кругом