|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.09.2009, 21:32 | #131 |
Re: Бармалеевский трос
только продавщица женщина не очень толковая, молодая, ну наберётся опыта со временем
|
|
28.09.2009, 21:34 | #132 |
мы с Noisy брали типа бармалейки в Астра-авто на втором этаже за 400 с крюками. Весной катали трассу, я цапанул обочину, улетел в сугроб на полмашины. Крузер (спасибо ему огроменное) этим тросом меня выдернул лехко. Потом я им кого то дергал. Что касается цены, тут подход индивидуальный - кому 1000 нормально, кому 200 много. Я подхожу просто: на глаз качество нормальное, цена устраивает - беру. В конце концов можно ведь и бармалейку при случае порвать! А можно купить дешовый трос и провозить его в багажнике, используя только зимой, чтобы завести кого нить.
|
|
28.09.2009, 21:36 | #133 | |||||||||||||||||||||||
У меня в машине лежит трос автомобильный обыкновенный, новый, который я нашёл никем не тронутый в гараже. Вот я и планирую заменить его. Так что похожу по магазинам и поищу что-нибудь среднее в споре цена-качество |
||||||||||||||||||||||||
28.09.2009, 22:20 | #134 |
я там же брал такой же, но я тогда поторговался с мужиками по хорошему, цену скинули в два раза. еще брал обычный 2 тонник. так вот когда симсон меня дергал - двухтонник сразу порвало, вообще быстро. а тот типа бармалейки не порвался. причем на этом двухтоннике меня 100 км по грунтовке тащили, сам им таскал раз 5 машины по городу, думал проверенный временем трос, а порвался с первого же рывка в грязи... у него единственный минус он маленький в длину. надо второй такой же докупить, а лучше найти бы метров 6 длинный такой же. |
|
28.09.2009, 22:27 | #135 | |||||||||||||||||||||||
У меня такой же, покупал там же Только крюки сразу на шаклы заменил. Этим тросом что только не делали, но порвать не получилось (ТТТ ЧРЛП). Трос тоже авиационный капрон, видимо стропа, но потоньше бармалейки. Недостаток ток один - длина 6 метров - иногда коротковат бывает для рывка. А так - рекомендую как вариант, если не удалось достать бармалейку, но нужен надежный трос Ток крюки сразу в топку!
28.09.2009, 22:29 | #136 |
да еще насчет скоб - закручивать трос к крюкам на машине которые.
у иномарок сзади бывает эту скобу даже самую маленькую просто не закрутить, пластик можно сломать сразу. поэтому лучше в наборе иметь еще и овальную такую скобу-карабин. |
|
28.09.2009, 22:31 | #137 |
Windy,и по грунтовке им никого не буксировать на длинные расстояния! пока будет волочиться по земле - стирается моментом! жалко потом, не дешевый все же.
|
|
28.09.2009, 22:32 | #138 |
вот пусть иномарки эту скобу и имеют
|
|
28.09.2009, 22:34 | #140 |
deep, да фсё будет пока ШНГ выпускают...
|
|
Закладки |