|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.01.2013, 21:27 | #131 |
Re: Чёрный список Автосервисов
10.01.2013, 21:28 | #132 | |||||||||||||||||||
Немного навеяло сообщением Помор'а (по аналогии с сервисом про отдых)
Итак: Зачем ехать в Сочи, платить большие деньги за низкоуровневый отдых, когда за те же деньги есть комфортная и удобная Турция
10.01.2013, 21:32 | #133 | |||||||||||||||||||||||
Да логично вроде.. Чтоб поменять зеркало, надо ещё и дверь разобрать.. Хоть и дороговато конечно...... Я как-то за 15 минут это сделал Меня больше вот это поразило: -Компьютерная диагностика: советская-850, иномарка 1000 руб. А российские машины вообще не чинятся?? |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2013, 21:34 | #134 | |||||||||||||||||||||||
Мне кажется тут с сервисом нет никакой аналогии... Эх-х-х многим не понять зачем люди едут на Северный Полюс в 3 раза дороже Багам... Это не объяснить.. Это надо чувствовать.... |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2013, 21:36 | #135 |
|
|
25.04.2013, 11:12 | #136 |
Позавчера заехал на мойку возле "Петромоста", точнее за ним, и за "Луч"ом , там рядом отд."Ростелекома" есть и станция "скорой помощи", или ее ремонтная база, короче, между всеми этими зданиями.Привлекло то, что не было очереди и возможностью "убить" время ожидания посещением "Петромоста", что и было моей основной целью. Лампочки синего цвета, приветливо подмигивая, вселяли полную уверенность в успехе этого мероприятия.Ценник в 300р не очень смутил, так как последний раз "мылся" давно, за 250р на Левом берегу, а тут ведь все-таки город....Прибыл я через назначеные 25 минут ожидания из магазина с покупками- и сразу домой.Выхожу из машины- и волосы "дыбом" встают, хорошо короткие, не видно со стороны было.Такая "халтура" может быть только при мойке щеткой из ведра!!!Я не говорю о бамперах и дисках колесных, когда все высохло, то не промыты и коврики, и даже двери!!!Ехать обратно с Левого берега не хотелось, пришлось побегать вокруг с мокрой тряпкойТам два моечных отделения.Мне парень мыл , на 2 с минусом.Во втором девчонка моет, может по-качественнее
|
|
25.04.2013, 15:32 | #137 |
|
|
25.04.2013, 15:44 | #138 |
Моюсь там регулярно, вроде нормально всегда мыли. Я к ним как-то на комплекс после ОС2012 приехал, у меня даже стекла изнутри были в каплях грязи, вот они там постарались все отмыть |
|
25.04.2013, 17:54 | #139 | |||||||||||||||||||||||
Да по мойкам, мыл машину зимой за Петромостом 150 р, на левом берегу, под мостом за 100 р. Также есть мойка на павла усова, там за 200 с ковриками. Для таксистов это удобно, дешево. Теперь же как плюсовая днем стала мою керхером у гаража. По мойкам если надо качество, то на автостоянке за цирком, 240 рублей. Там минус один работают до 21 вечера, а тока из дома в 21 выхожу :( Вообще сейчас же уже и у речки можно помыть. Я вчера у сульфатской переправы застрял, так всю машину измазал, сразу тут же и сходил за водичкой метров 30 да помыл, хорошо ведро в багажнике. |
||||||||||||||||||||||||
25.04.2013, 19:58 | #140 |
|
|
Закладки |