|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2012, 01:17 | #181 |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Учтите, что это не вседорожник. Простой, дешевый паркетник. Не стоит от него ожидать проходимости хотя бы Шнивы. Машина стоит своих денег, но такой я не куплю. В полном приводе нет автомата. Буксует там, где Лехус проходить без натяга (судя по видео).
12.01.2012, 20:26 | #182 |
|
|
12.01.2012, 20:57 | #183 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Diversant,
я не представляю для чего нужна тяга на низах для городского авто по поводу полного привода:
сам лично видел как эта красота работает, на словах все зашибись в реальности со шнивой не сравнить
мне б его проблемы :D |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.01.2012, 21:06 | #184 |
Бордюр см 15-ть...ЕЕЕЕСССССССССССС!!!:r ofl:
просто ТАНК |
|
12.01.2012, 22:00 | #185 | |||||||||||||||||||
и пофигу дизель там или еще кто-то... |
||||||||||||||||||||
12.01.2012, 22:05 | #186 |
вообщем, Дастер Дастером (нужен будет ну типа сугробы в городе перепрыгивать и вообщем комфортно по городу еездить),а короткобазная 2121 у меня всегда под ж.... вообщем типа под рукой -всегда будет для моих рыболовногриборазновсячес ких нужд, благо запчасти всегда рядом, можно зажигать
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
12.01.2012, 22:24 | #188 | |||||||||||||||||||
выдержка из темы про дастер на офф форуме, там уже 200 с лишним страниц, так что сюда что найду интересного закину, а то в такой куче искать что-то полезное сложно...
вот такое обьяснение понравилось :
|
||||||||||||||||||||
12.01.2012, 22:26 | #189 |
solsen, да,ходы коротковаты, но тут можно ходом по склону проскочить...только сначала ногами пройти и камни пооубирать
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
12.01.2012, 22:36 | #190 |
други! у себя в личном кабинете на главной загрузил еще журнальчик club-4x4-01-12.pdf как рас в тему дискуссии)))
|
|
Закладки |