|
23.04.2011, 22:31 | #181 |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
Путёвку без разницы кому брать я сам сразу за отца брал.
Только билеты с собой сразу возьми. Ну вот попробуй такие патроны потом отпишешь как. А я пока Главпатрноном постреляю 00. Ты сам то где охотится будешь??? |
|
23.04.2011, 22:52 | #182 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да вот не знаю еще,далеко не охота ехать,надо на несколько дней.Думаю по Онежскому тракту на болотах,слева,справа.Места вроде не плохие.Или еще ближе вариант,где дачи Двина 2,Трестяные озера там болотце тож нормальное.Прошлой весной гусик там низко шел но засидка не удалась,видел и облетал стороной,в этот раз в мох зароюсь,сравняюсь сземлейМаскхалат есть,масксеть тоже имеется зеленая.Возьму СКМ для супер дальней дистанции и весь гусь мой
У меня Главпатрон 000 штук 30-ть еще с той весны осталось,тоже надо выпалить Да,еще нужно взять вагон фанеры и наделать профилей,на санате высмотрел образцы,вот только бы лень приодолеть и электро лобзик надо ибо 50 штук замучеюсь пилить |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.04.2011, 23:19 | #183 |
Зачем придумывать велосипед если он уже сделан.
В Охотнике на Ленина продаются профиля из фанеры 1 штука - 100 рублей (если остались). Цена нормальная. Есть комплекты по 12 штук .Идут сразу с чехлом. Удобно носить. Еще были в Артемиде такие профиля(в квартале). Если посчитать все расходы на фанеру, краску, время. То легче купить готовые. Причем они хорошо разукрашены. |
|
23.04.2011, 23:29 | #184 | |||||||||||||||||||||||
Да ну, не может быть.Там были комплекты по 10 килорублей из фанеры и в них 10 чтук.Раз такое дело завтра все равно за патронами туда еду если будут конечно возьму ,стадо сразу.Ты такие пользуешь?как разкрасс у них,не блестят,не бликуют? |
||||||||||||||||||||||||
23.04.2011, 23:38 | #185 |
Нет сам я такими не пользуюсь. Так как отец в свое время когда нечего не было уже напилил и раскрасил. На ту весну мы купили комплект объёмных профилей. Вроде Итальянские. Там комплект из 12 штук стоил 12000 руб. Вот это вещь. Мы их ставили в поле плюс манок Дудышь №6 гусики подтягивали на профиля. Особенно одиночки и пары. Мы обычно если солнечная погода то все равно снимаем фанерные так как блестят. Даже видно бывало как шугались . Но я думаю которые продают они не должны блестеть.
|
|
23.04.2011, 23:56 | #186 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лады,завтра посмотрю,остались ли еще.Вот как по весу они будут,фанера все таки?Ведь надо приличную стайку высаживать,чтук 30-ть,в принципе на двоих будет не тяжело
Не,такие профиля мне не нужны,вот были бы по дешевше,не такои уж я и заядлый гусятник,пока еще только учусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.04.2011, 16:30 | #187 |
Господа-охотники, а когда открытие охоты начинается? Какого числа в лес ходить не стоит?
24.04.2011, 16:40 | #188 |
Denis,профилей по 100 рублей нет,в наличии только комплект за 11000.Зато взял патронов СКМ для дальней стрельбы на пробу 1-ну упаковку
Там оказывается контейнер на оборот развернут и на 50 метров все это дело летит пулей а потом разворачивается.Еще видел манки америкосовские Фалкс CH-44 и PL-22,слышал о них много хорошего.Раньше ни где не мог найти у нас в Севске а теперь вот они,на прилавочке лежат,да что с ними делать то без профилей.Наверное всетаки куплю, буду учиться дудеть, и займусь изготовлением профилей. |
|
24.04.2011, 17:30 | #189 |
Профиля может еще есть в Артемиде.
Патроны серьёзные 100 метров. А если близко налетят а у тебя эти заряжены. Как поступать будешь? Придется отпускать и под перо бить. Манок я года два назад покупал. Дудеть учился дома по видео. На практике вроде нормально помогает особенно если вдвоём дуть. BLaCK- в лес можешь ходить гуся обычно на полях или болотах бьют. А так с 7-22 мая. |
|
24.04.2011, 18:29 | #190 | |||||||||||||||||||||||
Придется бить четко в глаз дабы тушку не разорвало а то придется по болоту фарш собирать.Не, на прикладе еще патронташ на 6-ть патронов,успею перезарядить,а потом еще перезарядка и в догонку БАБАХХХ дальнобойными,все гусь наш! |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |