|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.07.2009, 22:17 | #11 |
Re: тэпэрь езжу на Пежо
...Он от пинка лужи перелетает, ручки не нужны .....
Windy, как красиво !! сказано и ..... слов нет, одни буквы торчат! ......бедная машина она ж така малэсенка як воробушок... |
|
05.07.2009, 09:46 | #12 |
это был суржик, а так примерно на боле менее приличном украинском: слив немеэ, одни букви стирчат! бидна машина вона ж така малесенка як горобец! И стразу анекдот в тему: Попал как-то русский человек в западную Украину и никак не может найти остановку. Решил он у кого-нибудь спросить. -Как же будет по украински остановка?- бормочит мужик,-Остановка, остановка,.. о, останивка! Заходит он в бар, подходит к мужикам, и спрашивает: - Хде здэсь останивка? Двери закрылись. K мужику подашел чисто украинский мужик и говорит: - Хлопэц, зупынка там! А останивка твоя, туточки!
09.08.2009, 22:32 | #13 | |
Местный
|
забыл сообщить: у меня уже вторую неделю на пежике аэрогрфия сделана (для тех, кто высматривает одноклубников и остальных)
картинка типа "технодизайн"... |
|
11.08.2009, 22:35 | #15 | |
Местный
|
Noisy, делали у знакомых мастеров (оказывается, их и Симсон знает).
территориально на СЦБК. отосительно стоимости подсказать не смогу- т.к. от меня это секрет (Слава мне на ДР подарок сделал)... может он расколется.... |
|
12.08.2009, 11:05 | #16 |
09.08 вернулись из семейной поездки на юг (в Абхазию) Катались на Пежо 207 (машина жены) ТТХ: 1,4л хэтчбэк, 2года. Экипаж я, жена и дочка. Маршрут: архангельск-В.Устюг- Кострома-Н.Новгород-Белгород-Ростов-Краснодар-Сочи-Абхазия -Архангельск. Пробег - 7600км. Отзыв о поездке на Пежо - проблем с авто небыло!!! Ни разу!!!!(после возвращения в Арх. утром сгорела одна лампа ближнего света) Дорогу держит отлично. Для дороги через Красноборск (груновка) жестковата подвеска. Расход топлива по деньгам 92Й 8600р. Затраты на ГАИ - 100р за превышение скорости при возвращении домой в Верховажском р-не Вологодские хлопцы. Перед Ростовом (М4) пытались развести на 5000р за мнимую видеофиксацию нарушения, грозились изъять права. На обратном пути в Липецке предложили разменять 100 баксов (юмор у них такой! сказал что еду из отпуска уже пустой;))) Да, еще на границе с Воронежской обл. ГАЙ просил предъявить КАЗНАЧЕЙСКИЕ БИЛЕТЫ. Что это такое мы так и недошурупили. В этот раз за рулем была жена (в трех случаях указанных выше "пытали" меня. В общем общее впечатление от поездки на Пежо положительное. Один существенный недостаток - машинка тесновата, спать приходилось в позе "лотоса". И в многокилометровых пробках на М4 (ремонтируют к Сочинской олимпиаде) "уроды на больших машинах", иначе не подобрать синонимы, норовят спихнуть маленькую Пежульку с трассы или идут в наглую в лобовую. (седых волос прибавилось). P/S после Пежо на своей ШНиве еду, как на тракторе, гидроусилитель против электроусилителя явно проигрывает и ......Наверное просто отвык за три недели
|
|
12.08.2009, 11:18 | #17 | |||||||||||||||||||||||
После поездки на иномаре, чтобы трактор снова понравился у меня есть проверенный способ - проехаться по вологодской от ломоносова до обоводного... |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2009, 12:12 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Как отмазались? Судя по рассказам всех знакомых, они там всех так внаглую разводят, причет довольно успешно.
12.08.2009, 16:15 | #19 |
Объяснялся с офицером спокойно, мол всю дорогу шел за фурой и вобще не очень то и торопимся, готовы подождать распечатку...... Видимо "совесть", если такое понятие уместно применительно ГАИ, или АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ решил вмешаться и положить конец беспредельщикам, короче их вызвали на дтп по рации. Сегодня на дорожном радио в обед обсуждали новые задумки думы по ужесточению наказания за нарушения ПДД. Там прозвучала фраза, что вступительный взнос на хлебные места для ГАИшников на центральных трассах доходят до 14000у.е. Представляю, какой доход, если больше года на этих местах не работают, вытесняет молодой призыв.
|
|
12.08.2009, 16:26 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Слышал, что на одном из ростовских постов инспектор в конце смены должен сдавать старшему по 5 т.руб.