|
23.09.2011, 23:16 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Личные финансы.
я конечно не специалист по рублю (ЦБ РФ тут "рулит" безоговорочно), но как мне кажется Вы Костя будете удивлены ещё больше где будет рубль к концу года.
позволь не согласится - страны "которые производят" и страны "которые добывают" являются странами - экспортёрами, что по умолчанию заставляет центробанки (и прочих заинтересованных участников рынка) снижать стоимость собственной валюты (ослаблять рубль в том числе). Россию в пример не привожу), а так – Германия, Япония, Китай –все страны-производители, все заинтересованы в ослаблении (не путать с резкими кризисными изменениями) курса своей валюты, для повышения конкурентоспособности своих производителей. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.09.2011, 10:57 | #12 |
|
|
24.09.2011, 20:45 | #13 | |||||||||||||||||||||||
о каком сроке идет речь? по тому, что "отложил на пенсию" - это одно, на год - два это, сам понимаешь, абсолютно другое, хочешь не потерять личный капитал, в условиях "второй волны" кризиса -это само собой уже третий вариант....так, что "с какой целью интересуемся?" |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2011, 21:23 | #14 |
Интересует все, что дает от +30% за 3 месяца, с риском потерять всё. |
|
24.09.2011, 21:26 | #15 |
|
|
24.09.2011, 21:35 | #16 |
|
|
24.09.2011, 22:06 | #17 | |||||||||||||||||||||||
на таких условиях выдаются деньги, которые являются абсолютно свободными....я бы к примеру никогда не искал подобных предложений... ....и сам бы не инвестировал в подобные "обещалки", даже прекрасно понимая, что существуют очень неплохие варианты в выхлопом и более 100% в месяц, но люди, которые постоянно-планомерно делают подобные результаты никогда не будут привлекать инвестиционный капитал на условиях озвученных тобой...для них это просто излишне, у них в очереди люди, с крупными суммами за меньший годовой процент….да и в целом необходимо понимать - чем меньший срок, тем меньший процент будет на «выходе»…. (я не рассматривал варианты начинающих трейдеров обещающих бешенные проценты - один на тысячу чего-нибудь сделает и не обманет, но в итоге всё равно «завяжет» с инвестором, т.к. средства им нужны только на раскрутку – одиночке работать с «чужими» деньгами невероятно тяжело психологически). …короче, по моему сугубо личному мнению под такой процент надо вкалывать самому)….и если средства на срок в три месяца – пускай лучше лежат в банке (трёхлитровой или Сбер без разницы по большому счёту). |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2011, 22:31 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Понятно, спасибо за информацию. p.s. посмотри для интереса рейтинг памм счетов и суммы, которые в них крутятся. Вопрос был - в чем хранить деньги, в каких деньгах - доллары, рубли, евро? А каким образом зарабатывать это уже другой вопрос, я мог бы на эту тему много написать, но не вижу смысла, при личной встрече могу поделиться собственными мыслями. |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2011, 22:36 | #19 | |||||||||||||||||||||||
...гы....где смотреть? вариантов тьма (ссылки кинь)......и за какой год?)))......и суммы, с которыми можно заходить на "рейтинговые" счета не уточнишь?.....я свою личную сумму (подобных размеров) и лучше пристрою..... пы..сы..во вопросу если на срок от трёх до шести месяцев, то однозначно американский доллар.....и если есть возможность прямого обмена, то слить евро за доллар. Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2011, 22:44 | #20 |
|
|
Закладки |