|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.06.2009, 23:47 | #11 |
Re: Хобби
Ну вот дошли руки до отчета:
Народ: НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА ловить рыбу, рыба есть, но ее размер: >======> (М1:1). Комары у нас крови больше выпили(а их там много), чем мы рыбы наловили. Но в целом отдохнули хорошо, хоть и устал лично я очень. Приехали мы в 16-00 на водоем, запалили костер, поставили мангал, покушали, выпили водочки, разгоовры поразговаривали, и пошли ловить ближе к вечеру. Клевала много, но очень мелкий ёрш и окунь. Подумав, мы решили поменять место лова, и выехали на речку, где в прошлый раз наловили около 1кг сороги. снялись в 2 часа ночи. Перехали. Там по быстрому поймали окуня и ерша, спугнули щуку, она разогнала всю мелочь. Через 30минут абсолютрной тишины, поши спать в машины, до утренней зорьки, время было 3 часа ночи. Проспали до 9 утра, и поехали по домам. Вывод 1) при поездке на незнакомый водоем брать больше водки, 2) не ездить на незнакомые водоемы, предварительн оне собрав по ним информацию (по этой речке и озерке, я в сетке ничего не нашел)
24.06.2009, 11:45 | #12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Хобби
Ну если нужна наживка, то как раз там её хорошо ловить
Ну не знаю, особо вроде не доставали, место у нас хорошее было обветриваемое.
Да отдохнули здорово! Но водки и вправду мало было , хотя с другой стороны и не напились! В общем то да, основная цель была не достигнута, а именно ухи так и не поели, но зато шашлыка поели. В общем ну никак мы не можешь вырваться из узов "сосисочного" клуба, даже рыбаками стать не можем Сделал немного фоток, вечером выложу. А в общем было всё супер. Эх на недельку куда нибудь уехать в лес на озёра! BLaCK, спасибо что позвал! И друзья у тебя душевные! Передавай им привет, как увидишь! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.06.2009, 11:49 | #13 |
Re: Поездка в сторону Онеги, есть там чудная речка, Карахта
надо будет туда в августе наведаться, когда мелочь вырастет. Хотя ерш сильно не растет Ну и подъезд к водоему очень хороший, легкий не напрягающий оффроад, как я и обещал.
А про водку, ну ее всегда либо мало, либо много
24.06.2009, 19:31 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть у меня предчувствие что всю рыбку там сетями перелавливают, ибо течения нет, водоём хороший.
Эт потому что нам повезло что дождей сильных не было, а так бы не доползли до туда. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.06.2009, 19:40 | #15 |
|
|
24.06.2009, 20:43 | #16 |
DeMoN, А мне кажется, что отдохнули вы весьма отменно!
И фото хорошие получились Особенно понравилась та, где все за столом, прям тож туда захотелось