|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.08.2010, 22:09 | #11 |
Re: Кидает в стороны
Помогите люди добрые!Дело такое,когда еду я на малой скорости(на первой передаче)машинку как то странно начинат болтат из стороны в сторону как будто колеса овальны стали,а на полном ходу полет нормальный идет ровно.И еще когда тормозить резко начинаю возникает биение на рулевом колесе.Что бы это могло быть.
|
|
23.08.2010, 22:23 | #12 |
GOOD3ILLA, Крепление супортов посмотри. Ну это как вариант...
23.08.2010, 22:43 | #13 |
Я конечно не спец в ШНивах но люфты ступичных не могут быть.Я просто прочитал что их нужно подтягивать да и вообще они у них часто летят.Не судите строго я просто так по думал.Мне сказали что тяга панара может быть.
|
|
23.08.2010, 22:59 | #14 |
Возможно резину увело, с колесами "баргузин" такое бывает через 50000 км, у меня на Шниве все 4 умерли на втором году жизни. И как раз на маленькой скорости чувствовалось. Вывеси колесо и покрути его, оно будет бить вправо, лево. А с торможением, скорее всего, диск тормозной уведенный или не равномерно изношен, а педаль тормоза не бьёт, когда тормозишь? У родственника такое было, он уболтал ремонтников и ему по гарантии поменяли. |
|
23.08.2010, 23:19 | #16 | |||||||||||||||||||||||
С Баргузином надо попробовать покрышки на АХ вроде новая по протектору а с боку корд вылез вообщем полное гггг, а на счет тормозов дак один диск изношен не плохо.Пробовал резко тормозить на песке дак заблокировало только одно правое переднее колесо да и тормозить стала рывками так что с тормозами поеду к ремонтникам |
||||||||||||||||||||||||
24.08.2010, 19:32 | #17 |
Re: Кидает в стороны ШНиву при движении
А еще стали ощущаться неровности дороги на руле это наверно не нормально?Наверно пора посетить Автосервис.
|
|
Закладки |