|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.03.2014, 21:39 | #192 |
Re: ДТП: в меня опять влетели!!!
|
|
10.03.2014, 01:09 | #193 | |
Супер модератор
|
Geka,и как водитель этой "табуретки" не смог тебя увидеть
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
21.04.2014, 19:43 | #194 |
Ну не то чтобы в меня влетели, хотя и не без этого...
Если кратко, то припарковал машинку у медуниверситета. Через 2 часа выхожу - левое зеркало свернуто вперед. Рукой назад поправил, уехал. Зеркало немного ломаное, поэтому как такового ущерба нет, да и сейчас с ним все по старому. Но вот дома посмотрел видео с регистратора (а я его на время стоянки не выключал) - вычислил обидчика - черная волга м326аа. Самого контакта конечно не видно, но дернулась моя машина, удар, завыла сигналка, люди стали обращать внимание, да и волга на пару секунд остановилась, правда потом смоталась. Вот и возник вопрос - а вообще как в таких ситуациях поступать? Обязательно ли регистрировать факт ДТП с полицией или комиссарами? А ведь царапину или вмятину поначалу можно и не заметить, то будет ли потом значимо видео с регистратора? В данном случае не особо актуально (хотя и свидетелей по видео вычислить легко), но ведь авария и посерьезнее могла быть. (может темкой отдельной сделать, если модераторы сочтут нужным) |
|
21.04.2014, 20:47 | #195 |
Считаю, что заявить надо. Оставление места ДТП - лишение прав. У жены Матиза так замяли у "Премьера" и свалили - на камерах гостиницы "Двина" не видно нифига.
21.04.2014, 21:36 | #196 |
Найди его как-нить и дай сутки на возмещение морального ущерба, иначе заявишь в ГИБДД Нормальные люди хотя-бы тлф оставляют.. |
|
22.04.2014, 12:19 | #198 | |||||||||||||||||||||||
Приехал домой, обнаружил царапину, просмотрел видеорегистратор - обратился в органы - чем не правдоподобно?
22.04.2014, 14:10 | #199 |
М....АА мусорская серия.
22.04.2014, 18:40 | #200 |
Свернутое зеркало - не царапина.
Походу выходит я тоже покинул место ДТП. Надо учесть на будущее, чтоб знать как себя вести... |
|
Закладки |