|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2012, 20:40 | #211 |
Re: Выбор и установка Бортового компьютера
CatAlex, если у тебя рестайлинг, то это фото не поможет,
там по другому зеркало крепится (прямо на лобовуху) |
|
04.05.2012, 20:41 | #212 |
|
|
23.06.2012, 21:06 | #214 |
До установки сигнализации БК Штат загружался, здоровался, и переходил в режим город. После установки при запуске двигателя БК загружается и на дисплей выдает такой рисунок (см ниже) и после нажатие кнопки вход переходит мультидисплей режим город. Ошибок нет.
Други расшифруйте этот рисунок. |
|
23.06.2012, 22:17 | #215 |
23.06.2012, 22:39 | #216 |
Diversant, сижу уже почти час на этом форуме пока еще не чего не нашел...
|
|
08.02.2013, 13:52 | #217 |
Поставил штат вектор м. Все очень просто , если бы шурупы не падали можно было уложиться за 15минут. Так один шуруп и не нашел. БК заработал сразу и показывает все. Купил по интернету за 2500 по почте наложенным платежом с Москвы. Всего получилось 2960 с пересылкой. После установке проверил все. Не в норме показывает только открытие дрос.заслонки , всего до 52 процентов. А машина работает нормально. До тепла лень слазить посмотреть , как на самом деле открывается. Из за расхода бензина ездить стал поспокойнее, не газовать лишнего.
|
|
08.02.2013, 14:16 | #218 |
Алекс, заслонка у нас на 100 % и не открывается. По этому и появился "тюнинг" подгибанием педали. Но максимально дроссель открывается на 75 % (вроди) У меня когда БК показывал 54% то под педаль просто резиновый коврик попадал. Проверь.
|
|
08.02.2013, 14:21 | #219 | |||||||||||||||||||||||
Если в середине бака будет показывать не точно, то откалибруй в настройках. был у меня Вектор М, откалиброван по полному и почти пустому, как в инструкции.Заливаю полный, еду 120 км, а БК всё полный показывает, стрелка как надо,постоит ночь,потом резко падает,ладно, забил на это.Сдох у него звук, Поменял на Матрикс М и та же хрень с показаниями. Хотел уж перепрошивать, кабель искал. А тут, дай думаю, откалибрую его по пол баку ещё, дождался по стрелке половину бака и настроил БК на 28 литров.И с тех пор показывает всё отлично.. Только расход зимой в городе с прогревом, много показывает, 17.2, вот гадина и не знаю как откалибровать.. Получается и Вектор М, тоже надо было по пол баку настраивать.. |
||||||||||||||||||||||||
08.02.2013, 14:49 | #220 |
Спасибо, коврик нужно глянуть.
А по расходу у меня нормально , даже с прогревами, средний по городу сейчас за 4 дня 12.2л.\100км Просто когда видишь мгновенный , разгоняться не хочется |
|
Закладки |