|
![]() |
#2292 |
Re: РЫБАЛКА
ЛёёХа, поверь с володей и без баяна весело
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2293 |
|
|
![]() |
![]() |
#2295 |
|
|
![]() |
![]() |
#2296 |
под Кумбышем дерут сига отлично (конкретно сегодня) -до 10 кг, правда-каждому своё: сегодня были там 2 моих товарища независимо друг от друга, причем сидели примерно в одном и том же месте, по мелям. У одного - 47 штук! от 150-200гр., второй - 3 штуки + 2 корюшки...
![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
#2297 |
Был сегодня на Кумбыше. Заезжал через Ягорку - Лясоминку. Дорога ,пожалуй токо для 4*4, и то на 3+ (утром была лучше, вечером хуже, перед Лясомином в ропаках вообще ...опа, на 1й вперевалку). В Лясоминке кое-где снова давит воду,пошли лужи, двойной лёд начал подаваться кое-где
![]() ![]() Снег весь день, ветерок, метёт медленно ,но верно ,потому и дорога обратно хуже была. Шевика возле Лясомину уже нет, вытащили ![]() Вот такая небольшая инфа для тех, кто последует за мной в ближнее время в те края. Удачи.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
#2298 |
Были сегодня на Дойке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2299 | |
Бухает тут!
|
avn231, Прям рыбки захотелось,пойду кансерву вскрою и с хлебушком её.
![]()
![]() |
#2300 |
avn231,
![]()
|
![]() |
![]() |
Закладки |