|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.12.2009, 10:13 | #1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПРОШИВКА ЭБУ
Предлагаю обсудить вопрос обновления заводской прошивки ЭБУ на предмет улучшения ТТХ наших авто. В инете достаточно информации по данной теме. Интересует личный опыт решения этого вопроса в нашей губернии.
Важно! Добавлено Windy Клубу с прошивкой ЭСУД довольно успешно (по отзывам) помогает уважаемый Alen:
Новые предложения по прошивке: (отзывов пока нет) Перепрошивка Шевроле-Нива в Архангельске.
Перепрошивка Шевроле-Нива в Северодвинске.
Последний раз редактировалось Windy; 26.06.2012 в 23:05. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.10.2013, 19:42 | #241 | |||||||||||||||||||||||
Re: Перепрошивка ЭСУД: обсуждение, советы и опыт
Ну на счет какая именно проша то Паульс вер.2, на счет отстоя хз, ща покатаюсь гляну, не понравится так на другую слезу, это не проблемма. Шился тут http://www.chip-tune29.ru/
18.10.2013, 19:50 | #242 |
pata1608, я знаю Мишу Алена... общаюсь иногда с ним. Рассказывал, что разложили прошивку паульса на форуме, где сидят эти хитрюги... так вот Паульс ни чего серьёзного не сделал.. лёгкая корректировка, не приводящая ни к чему. Кстати, хоть я и знаю Мишу- я не прошивался на новой машине, на старой, где было гбо, да , шился, для убирания хлопков в глушителе.
18.10.2013, 19:57 | #243 | |||||||||||||||||||||||
Вот как раз мне ее и не хватало, на разгон ща машинешка бежит шустрее, на разгон до 140 не пробывал, погода подкачала ))) Потом полетаю, на одной скорости по моментальному расходу по БК на 1-2 литра меньше стала кушать, средними значеними не пользуюсь, все бк врут, на заводской на 4 передаче 60 км/ч БК казал 8-9 литров, ща при тех же значениях 6-7 литров, яж грю поезжу посмотрю и отпищусь по всем плюсам и минусам, кста провал на 3000 оборотах на 4 передаче перешел у меня на 3600 опять же по БК, ну пока первые впечатления ))))
19.10.2013, 18:50 | #244 |
Вчера написал первые впечатления, сегодня просто машинку не узнать, стало на много процов лучше, заежал к мастеру, грит мона гоночную воткнуть но по бензу накладно станет, вот думаю стоит ли ? :)) Ну не гоночную конечно, Ледокол по шустрее будет :)
09.11.2013, 18:13 | #245 |
Уважаемый Paulus выложил список официальных региональных представителей по нашему региону
Alena там нет http://www.oktja.ru/forum/topic/8980...E%D0%B1%D0%BB/ Последний раз редактировалось mikel; 09.11.2013 в 21:13. |
|
09.11.2013, 19:16 | #246 |
SVK, по ценам у алена как ?
09.11.2013, 21:14 | #247 |
|
|
09.11.2013, 22:29 | #248 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не в курсе... Он только в личку говорит В России (пошерстил форумы) представители Паулюса в среднем я так понял 3 т.р. берут.. Причём если выходит из строя катализатор - то уменьшение норм евро (чтоб чек не горел) делают бесплатно (для уже прошитых машин) ну и конечно если не понравилось, то возврат на старую то-же бесплатно... Как у нас обстоят дела не знаю.. Может кто расскажет про условия кто прошивался.. Но ведь все молчат - как будто это гос. тайна
Вот это и пугает... Там-то лаборатории в разных городах, огромный парк прошитых машин разных марок - доверия больше... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.11.2013, 23:21 | #249 |
http://www.chip-tune29.ru/glavnaya/ - С мастером (Денис) знаком лично. Вроде как 1-1.5 т.р. прошивка на ШН была.
09.11.2013, 23:38 | #250 |
SVK, дак в чем проблема то? По мише ни одного негатива нет по работе, шились и наши клубни и еще много кто. По условиям все как у всех.
По паулюсу. Как ты думаешь, на месте кто работает? Кому у тебя доверия больше, к тому кто линукс из коробки стандартный ставит, или к тому, кто дистрибутив собирает под тебя, твои нужды? Учти что сам ликукс ты не знаешь. |
|
Закладки |