|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.12.2009, 18:01 | #281 |
Re: Компьютерный раздел
Кот-бегемот.,Ну тогда всё ясно: система не видит работы вентилятора процессора, т.к. ты его воткнул в разъем вентилятора систем. блока. Попробуй свой 3х контактный разъем воткнуть в 4х контактный, должно все работать.
27.12.2009, 20:35 | #282 | |
Бухает тут!
|
Обманул бедный комп,воткнул старый ломаный вентелятор с отломанными лопастями,приклеил на скотч к корпусу,главное теперь даёт винду ставить.
23.01.2010, 17:01 | #283 |
Поднимаю старую ветку!!!!!!!!!!
Какой антивирус сейчас лидирует?!?! Нод32, которы стоит уже года 4 в разных версиях, стал сдавать... подводит короче.. Думаю чтото новое установить... Что кто использует???? Нужен "умный" антивирус с развитым эвристическим анализом , жрущий мало ресурсов.. |
|
23.01.2010, 17:09 | #284 |
Однозначно Avast, бесплатный, лёгкий, базы мало весят, короче у меня на всех машинах дома стоит
|
|
23.01.2010, 19:28 | #285 |
второй год использую Касперского. Много раз доказал себя в деле. За него не жалко выложить 1000р. в год. Был прецедент сравнения с Авастом, не в пользу последнего. Аваст почему то пропустил 651 вирус на моём компе, а Касперский заметил и удалил. Но за качество нужно платить, это аксиома. Поэтому можешь выбрать либо бесплатно но не очень качественно. Либо за относительно небольшие деньги(в сравнении с ценой безлимитного интернета, которую ты платишь ежемесячно в течение всего года) зарекомендовавший себя продукт, либо бесплатный антивирусник на свой страх и риск. Мне эта тема знакома, потому что постоянно использую торренты, в квартире стоит сеть wi-fi из компа и ноута и всему этому нужна достойная защита.
|
|
23.01.2010, 19:30 | #286 |
FIL, я сказал вариант про бесплатный антивирус, даже если выбирать из платных, Касперского никогда бы не выбрал
|
|
23.01.2010, 19:32 | #287 |
У нас в компании на разных машинах стоят все популярные антивирусы:
По надёжности я их распределяю так: -Касперский (при своевременном обновлении ни один комп за последний год не заразился.. Только из логов узнаю о атаках..) -НОД, DrWeb -Нортон -Аваст (бесплатная версия) По удобству использования: -НОД -Касперский -DrWeb -Аваст(бесплатная версия) -Нортон Т.к. все компы более менее современные, то загрузка любого антивиря никак не мешает работе... Кстати у Касперского в настройках можно задать конкретное значение загрузки процессора при котором он будет притормаживаться сам, чтобы не мешать работе.... |
|
23.01.2010, 20:05 | #289 |
Сам пользуюсь Касперским 6 для рабочих станций и дома и на работе, нареканий нет.
Из бесплатного посоветовал бы новинку от мелкософтых: Microsoft Security Essentials Ибо они сами лучше знают как защищать свою дырявую систему. |
|
23.01.2010, 20:18 | #290 |
|
|
Закладки |