|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.03.2013, 23:54 | #381 |
Re: Прохождение техосмотра
да никак. МОжет "свой" машин была. Фарами посветила в приборчик, даже на барабанах вроди не задерживалась. Про аптечку и огнебор даже не видел проверки.
|
|
22.03.2013, 09:22 | #382 | |||||||||||||||||||||||
А почему развод? Хочешь проходи, не хочешь так езди.Я уже 2 года не прохожу на УАЗ ТО, раз ОСАГУ и так дают.. Я сам знаю, что она у меня исправна, хоть и лет ей много,а нервы трепать не хочу и время терять тоже..Ко всякой фигне привязывались. Особенно к СО, машине 20 лет, какое им СО, не дымит и ладно...Говорю подкрутите на месте,заплачу, нет не положено, едешь в АЛТИ или еще куда, потом повторно..Может сейчас к СО не привязываются, но всё равно не хочу.. А тут в РОСГОССТРАХЕ,заплатил за ТО и езди спокойно..Тем более по ТВ Москва сказала, что есть ОСАГА, на талон ТО, при страховом случае не смотрят. Да прицидентов не было. |
||||||||||||||||||||||||
22.03.2013, 10:00 | #383 | |||||||||||||||||||||||
Я как раз слышал об обратном. Были суды. И РГС там выступает 3-м лицом, а виновник типа тот, кто виноват в ДТП и имеет полис без диагностической карты.
22.03.2013, 11:16 | #384 |
http://www.proautopravo.ru/avtopravo...et-tehosmotra/
Многие в 2012 году задаются вопросом: выплатит ли страховая компания за меня потерпевшему, если на момент ДТП техосмотр пройден не будет? Ответ однозначный - должна выплатить. Как и до изменений в Законе об ОСАГО, вступающих в силу с 1 января 2012 года, нет такого основания для отказа, как отсутствие талона ТО или не пройденный техосмотр. |
|
22.03.2013, 11:24 | #385 |
Sergey184, вся проблема в том, что РГС НЕ ПЛАТИТ!! я об этом уже писал. ТО сей час проходят проще, чем когда либо. На базе у нас последние 2! года газоанализатор не работал вообще! А РГС теперь отказывается просто так делать осагу. Навязывает дополнительные услуги.
|
|
22.03.2013, 11:45 | #386 |
Да, мне навязывали Страхование жизни, я отказался, пообещал дачу застраховать)) |
|
01.04.2013, 16:57 | #387 |
Уважаемые коллеги по "движимости" напомните как правильно теперь надо поступить если талон техосмотра закончится в мае а ОСАГО в июне?
01.04.2013, 17:37 | #388 |
К моменту заключения ОСАГО надо "получить" талон ТО
|
|
01.04.2013, 17:56 | #389 | |||||||||||||||||||||||
Сергей, талонов больше нет, только диаг. карта
01.04.2013, 18:27 | #390 |
|
|