|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2010, 20:48 | #31 |
Re: Ремонт бампера
|
|
07.11.2010, 23:57 | #33 |
|
|
10.11.2010, 00:33 | #34 |
Тел.по ремонту бамперов:8 911 574 87 95 (Юра). А вобще если предстоит покраска, дешевле уже готовый купить (крашеный).Точную цену не помню, где-то 3500р (покраска в сервисе дороже стоит).Ходовые цвета есть в наличии (Снежка. Амулет.Кварц.Сочи). Другие на заказ от недели до месяца. Тел.64 45 96. Это я про старую Шниву. С рестайлингом там другая история, где-то 5т.р. И в цвет как повезет(снятые с машин). С царапинками, видно забраковали на конвейере и в продажу пустили.
|
|
03.02.2011, 14:46 | #35 |
Здесь можно посмотреть ремонт бампера своими руками. Правда работы и оборудования много. Но мелкие трещины можно заделывать по такому же принципу.
http://www.avtopokraski.net/page/rem...-svoimi-rukami
08.02.2011, 12:46 | #36 |
Неа, не получится так, когда бампер ставить будешь по вываливаются скрепки. Или потом от вибрации треснет. Пробовал я таким методом бампер клеить. Надо более металлоемкую деталюгу вплавдять, или куски проволоки длинные, или сетку мелкую (как я и делал).