|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.10.2009, 22:10 | #31 |
Re: свечи
KNOPFLER,
А финвал это вообще наш автопром с ценой наполовину импортной ,из-за марки! Если среди импортных полно подделок, то готов ли ты покупать совок с ценой чуть ниже импортных??? Отечественные свечи стоят дешево, но зато их можно взять оптом десяток и выбрать 4ку (если повезет) которые будут какое-то время работать! Я не хвалю какую-то марку или магазин- левака у нас просто море, на зачем заранее брать Г.... и за неплохие деньги??? |
|
01.10.2009, 22:15 | #32 |
так лучше какие нибудь импортные поставить тогда
01.10.2009, 22:15 | #33 | |||||||||||||||||||||||
А ты зря смеешься. На твоем моторе плохая работа одного из циллиндров будет почти незаметна без диагностики. Я в свое время чуть было не взял 8ми циллиндровый Лэндровер с неработающими 2мя цилиндрами . Только благодоря спецам, которые это заметили случайно, я не стал обладателем этого авто! А посмотрев цены на эти запчасти я просто в восторг пришел от рассторженной покупки! Ты думаешь я большой фанат ШНГ??? Просто авто покупается по деньгам ( то что ты можешь содержать). А Лексус не покупают на последние деньги!!!! |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2009, 22:22 | #34 |
не знаю, но мне кажется, у Mitsubishi одни самых приелемых цен на содержание, лэнд роверы очень дороги в обслуживании
PS у меня пробег меньше 10000 км, я не думаю, что у японца могут быть проблемы с цилиндрами при таком пробеге
01.10.2009, 22:44 | #35 |
У меня поставлены свечки нгк комплект №13, зоводские А17 выкинул сразу на х..р,причом сразу в болото(буквально),значит, что на 2114, так и на ШН-и эффект СРАЗУ ВИДНО! - на ХХ двиг не трясется как паралитик, обороты ХХ стоят как влитые, тяга и эластичность работы двига, динамика машины намного лучше чувствуется. Только один момент-обязательно перед установкой контроль свечного зазора-1.1 для вазовских инжекторов.
Зимой на нгк заводил в -32гр., завелася в полпинка , но уехал едва - едва, трансмиссия вся была колом замерзшая, еле раскочегарил.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
01.10.2009, 22:46 | #36 |
У японцев нет! Я просто тебе к слову сказал. У ШН проблем с циллиндрами нет- есть проблемы с мозгами на заводе!!! Просто невозможно с помощью ФАУ 2 вывести ракету на орбиту |
|
01.10.2009, 22:50 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Для зимы лучше долее горячие свчи - для НГК это вроде 11ые9 точно не помню! А заводка двигателя почти в последнюю очередь зависти от свечей- до них еще порядка пяти параметров! А масло в трансмиссию нужно синтетику! |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2009, 23:11 | #38 |
|
|
01.10.2009, 23:12 | #39 |
симсон, вообщем на ТО 2 я решил не ехать (на покатушках еще пообсуждали енту тему), тот перечень что по сервисной книжке можно самому покумекать, поэтому сам всё буду делать, какое масло льёшь?? - двигатель, КП (там замены нет, но поменяю,наверно) , РПМ, раздатка, задний мост, - поделись! Карданами займусь завтра-крестовины при переключении слышно прямо, конкретно бухают, уже постоянно слышно- смазку взял Мобил-1. Завтра буду пытаться освоить данную операцию.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
01.10.2009, 23:15 | #40 |
deep, дак что за проблемы? Опиши подробнее.
|
|
Закладки |