|
|
Скидки членам Клуба Скидки и акции для членов клуба и их близких |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.03.2011, 16:42 | #1 |
Клубная карта: Обсуждение и отзывы об использовании скидок и спец. условий
Уважаемые обладатели клубных карт!
В данной теме теперь обсуждаем только условия предоставления скидок по клубной карте, свой опыт использования клубной карты, делимся впечатлениями с другими форумчанами. Список компаний, предоставляющих скидки и специальные условия по клубной карте находится в отдельной закрытой теме "Скидки по клубной карте: список компаний и условия предоставления" Для тех, кто хочет предложить Клубу свои скидки на товары и услуги, создана специальная тема "Клубная карта: здесь предлагаем свои скидки на товары и услуги" Последний раз редактировалось Windy; 27.04.2011 в 13:22. |
|
04.05.2011, 23:10 | #41 |
Re: Клубная карта: Обсуждение и отзывы об использовании скидок и спец. условий
|
|
04.05.2011, 23:14 | #42 |
Дороже мойки чем F-1 ещё пока сам не встречал.
10.05.2011, 12:36 | #43 |
Съезди в делан!
Там мойка то не дорогая, да только ждёшь в кофейне делановской, и просто так сидеть не будешь. Приехал с женой на мойку, взял 2 кофе, 2 плюшки - +300 руб к мойке, кстати весьма неплохой, двигатель + коврики+ кузов помыли весьма неплохо за 400 руб со скидкой. Или 350 а я дал 500 не помню. Одним словом, если эта автобаня действительно от Делана, то руководству было бы неплохо организовать пусть и растворимый но бесплатный кофе для ожидающих в Кафе, как это сделано в Автоленде. |
|
10.05.2011, 21:36 | #44 |
Мойка + кофе с плюшками + 30 км. в пути (туда и обратно) = получается целое мероприятие "выходного дня" - настоящий культпоход с женой!
23.05.2011, 11:43 | #45 |
А у меня что-то не сложилось с ЦСБ
Примерно месяц назад (точно не помню..) поменял у них задний левый ступичный подшипник.. з\ч они поставили свою... Сервис вроде ничего, но работники какие-то хмурые сами в себе.. Делают как-то без энтузиазма... Практически сразу справа появился гул.. Нууу думаю передний правый ступичный умер.. Совпало наверно Ездил так с гулом, ездил... Всё некогда было и з/ч купить и до сервиса доехать... И вот в эти выходные решил уже поменять.. Мастер поднял машину и говорит, что передние ступичные в норме и не должны шуметь и если смысл менять?? Тогда решил потрогать задние и опа... Правый ступичный люфтит и левый, который меняли то-же.... Что за ерунда??? Как мастер меняя правый ступичный мог залюфтить мне левый??? Нуу может и правда совпадение.. чёрт с ним.. Сегодня с утра приехал в этот сервис и спрашиваю есть-ли гарантия на левый, их заменённый ступичный??? Ответ: Скорее всего нет, т.к. типа мы не знаем как вы её эксплуатировали... Я ездил чисто по асфальту и совсем немного в последнее время... Вобщем чисто их косяк: либо з\ч левую купили, либо что-то напортачили и и справлять не хотят... С этим сервисом моя машина отказалась сотрудничать |
|
23.05.2011, 11:51 | #46 |
SVK, а подшипники на ступицы и зад вообще то на базе можно купить. А про гарантию - думаю надо разговаривать более жестче. На спрашивать, а требовать. Тем более что з/ч ставили свои, а неграмотную эксплуатацию это ИМ ещё надо доказать. В общем давай приезжай, будем разговаривать.
|
|
23.05.2011, 12:06 | #47 |
|
|
23.05.2011, 16:12 | #48 |
SAN 296, в том то и дело, что за свои з/ч установленные, автосервис несет полную гарантию, а вот если поставил твои з/ч то быстро начинает переводить стрелки на твои з/ч. После этого нужно сервис и торговую точку сталкивать лбами. Это уже пройденный этап. Свои з/ч можно возить только в проверенный сервис. Например в клубный. Когда к ним обратился по гарантии по подвеске - исправили без разговоров, несмотря на мои з/ч.
|
|
23.05.2011, 17:05 | #49 |
Neverhood, спасибо за поддержку, но у меня другой подход к делу..
Если мастер не хочет что-то делать, то я не требую, т.к. верю в негативную энергию, что если какое-то дело делается без желания(души), то пользы всё равно никакой не будет.... А мастер, которого заставили переделывать свою работу, никак не будет переделывать её позитивно.. Поэтому всегда прошу, а не требую... Нет так нет... Не те деньги из-за которых стоит устраивать панику... Просто хотел проинформировать форумчан как там обстоят дела с претензиями |
|
23.05.2011, 18:17 | #50 |
|
|
Закладки |