|
|
Внедорожная подготовка ШНивы и не только Готовим авто к покорению бездорожья |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Установка лебёдки
Я б так и сделал, а сварить 2 уголка длиной 70-80 см для сварщика пол часа работы с перекурами
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#42 |
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
Вообще то вот,китаец изнутри:
![]() ![]() ![]() Тут вроде без претензий Здесь присутствуют не смазанные части |
|
![]() |
![]() |
#44 |
GOOD3ILLA, будешь устанавливать лебеду - отчитайся с подробными фото. Лучше сразу по этапно, чтоб в случае чего можно былоб по совету что-то изменить
![]() Удачи!!!!!!!
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||
Я хотел по завершению строительства отчетик сварганить.Пока все идет по плану.Изготовил вставыши в ланжи,завтра покупаю угольник и варю сам кронштейн.Фотки будут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#46 |
Генератор бы еще на более мощный поменять желательно!
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
А может сваркой ![]() ![]() в крайнем случае потом с шайбой через отверстие болт затянешь и шайбу приварить. Я то знаю это коварное место!!!!!!!!!!
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#49 |
Дима,я варю полуавтоматом,боюсь он не возьмет ![]() ![]() ![]() ![]() Есть еще вариант-купить угловую насадку на дрель |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Вот и установил я лебедку
![]() Это вставыши в ланжероны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изготавливаем саму площадку под девайс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот с установленным бампером ![]() ![]() ![]() Осталось закрепить лебедку в багажнике и сделать удобное ее подключение,используя разъемы.Ну и конечно же полевые испытания.Хотел испытать сегодня но....не получилось ![]() ![]() П.С. Выражаю особую благодарность Стасу(Морячок74) за помощь в приобретении металла ![]() ![]() Последний раз редактировалось GOOD3ILLA; 06.04.2012 в 18:49. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |