|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.05.2009, 09:00 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Re: Авторемонт
Еще там бывают участки с мелким гравием поверх подсохшего покрытия дороги, вот там экстрим как на горохе по паркету Меня один раз так неплохо развернуло на 100 км/ч, больше 50-60 теперь по таким дорогам не езжу.
28.05.2009, 17:40 | #54 |
Это ж сколько такая штанга весит? Хотя машина большая, водитель должен точно гайки до 40 руками затягивать.
13.07.2009, 23:36 | #55 |
это случайно не тот сервис, где собака на веревке сидит, так вот сразу тут за собакой боксы? был я там два раза. первый раз на семерке, исправили проблему замечательно, мастер по сигналкам вообще грамотный, проблему нашел. второй раз на ниве. приехал на чистой ниве!, она была помыта за 50 минут до этого! пока ехал сзади дверцу слегка пылью занесло. так они хотели, чтобы я на мойку первым делом заехал |
|
13.07.2009, 23:40 | #56 | |||||||||||||||||||||||
меня на семерке один раз бог просто спас, в салоне 4 пассажира, у ребят сзади еще и такая здоровая из проволоки штуковина на коленях была (называется "морда" - рыбу ловить), так вот ехал по грунтовке 70-80 кмч, не обратил внимания как полил дождик - первый же поворот и машину не смог удержать по прямой в поле, отделался малой кровью, 40 штук за замену всей подвески и заднего моста. с тех пор по грунтовкам быстрее 50 кмч не езжу. сейчас нивка из-за сильно жесткой подвески позволяет ехать и 90 кмч по грунтовке, но все равно быстрее 50 кмч не еду... |
||||||||||||||||||||||||
14.07.2009, 11:45 | #57 | |||||||||||||||||||||||
И правильно делаешь! К сожалению мы, как всегда, учимся на своих ошибках.
17.07.2009, 20:00 | #58 |
Ребята, кто нибудь делал балансировку карданных валов на ШН? Вибрации ощутимые, сейчас 8000 уже почти, уже меньше стало-приработалось - прихлопалось-но все равно потряхивает, особенно при разгоне при переключении на 2-ую + в диапазоне 80-90 кмч бьет слышно,вибрации. У меня ТО-2 в лауре на 15000 будет, интересно если пожалуюсь на вибрации карданов - смогут исправить или нет, по гарантии ?,хотя бы минимизировать, кто нибудь делал в лауре? есть у них спеца по этим работам? в Севске просто спрашивал в некоторых сервисах, так, на перспективу-нет, не береться никто, сложно все говорят,приспособа-балансер нужна,+Опыт .Подскажите,кто что может, заранее благодарен любой инфе,я думаю мы все наверно сталкиваемся с дисбалансом карданных валов. "Шевиком" очень доволен, даже пусть и с вибрациями, но хочется попробовать ПОБЕДИТЬ их. Также - кто что порасскажет про ШРУС-карданы на ШН? правда ли что они очень чуткие для езды по говнам и у них разлетаюся сепараторы от нагрузок?
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
19.07.2009, 11:00 | #59 |
ЛёёХа, Отвечу быстро.
Вибрации от 60 до 80 км в час - это норма на нивах. Карданы со ШРУСами - для говен не катят, т.к. пыльники оч нежные. Хошь норм. карданы - бери белорусские, но ток найти настоящие проблема. В Архе карданы нормально никто не балансирует. Вообще подбор карданов - дело непростое. Если сильно мучают вибрации, могу дать тебе 2 кардана, поменяешь, поездишь, может будет лучше.
19.07.2009, 13:00 | #60 |
Windy, спасибо за предложение, я пока до ТО-2 поезжжу, до 15000, там после ТО погляжу,может на лауре на ТО подмогнут.А насчет белорусских я уже наслышан, где-то тут Симсон даже особенности и фоты выкладывал, как настоящие от палёва отличаются.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |