|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.12.2013, 17:11 | #601 |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
|
|
12.01.2014, 19:48 | #602 |
Обратил внимание, что солярка, блин, стала дороже 95
Какой смысл брать дизельтную машину теперь не понимаю... На фоне современных экономных бензиновых движков - экономия минимальная, а проблем больше... |
|
12.01.2014, 20:33 | #603 |
SVK, экономных бензиновых? Это ты сей час про что сказал? Если в формате Шнивы, то выбор дизеля в сегодняшних реалиях не очевиден, а вот на машинах классом выше все же разница в расходах впечатляет.
но соглашусь с неадекватной ценой на солярку |
|
12.01.2014, 22:45 | #604 | |||||||||||||||||||||||
Например Шкоды, у которых 1.2 При размеренной езде расход минимальный.. При нагрузках включается турбина.. Так-же у Хонды движки есть экономные... Но там японцы намудрили что-то с распредвалом, когда при нагрузке работают другие кулачки (могу врать) Вобщем есть движки экономные - если задаться целью купить экономную машину.... Конечно, на больших мощных машинах разница очевидна, но на легковушках уже не так очевидна.. |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2014, 00:50 | #605 |
Сережа это кому как! мой крокодил со всеми прогревами жрет около 13 , а был бы бензинка жрал бы 16-17, а сейчас ему по барабану 1 или 4 человека в салоне- едет и ест одинаково ! |
|
13.01.2014, 09:09 | #606 | |||||||||||||||||||||||
Что-то как-то многовато Кстати, на сате Митсу вообще не нашёл бензиновых модификаций.. Ну вот давай посчитаем по ценам РосНефти: 13 * 34,5 = 449 руб.. 17 * 29 = 493 руб.. 40 руб. со 100 км не такая уж и большая выгода... И это внедорожник... У легковушки вообще 20 руб, наверно, будет Считаю, что эти нормы Евро убьют все прелести дизеля: Движок становится сложнее - дороже и ненадёжнее, топливо чище - дороже.. "Негодяи" одним словом... Ещё, слышал, хотят налог сделать типа: дизель - побольше, электромобиль - поменьше Хотя преимущества дизеля на низах для внедорожников и тяжёлой техники неоспоримы.... |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2014, 09:11 | #607 |
Дастер тоже дорожает
http://avtosreda.ru/news-common/2014/01/nljk.html |
|
13.01.2014, 23:27 | #608 |
Интересное обсуждение статьи из журнала "За рулем" про доступные кроссоверы, к которым и Шевроле Ниву причислили
http://forum.zr.ru/forum/topic/38694...triakhnut-pyl/ Я после прочтения был крайне недоволен статьей и автором |
|
14.01.2014, 11:53 | #609 |
SVK, У меня Кайрон тоже с аппетитом лопает по городу 12 л./100 солярки, бензинка кушала бы никак не меньше 16 л./100. Но это автомобиль массой 2 тонны, сравнивать его с малолитражками типа Фабии смысла нет. Тем более, вся прелесть дизеля в его крутящем моменте на низких оборотах - трактор трактором просто По трассе у меня расход около 7 л/100 получается - по трассе дизель всё-таки экономичнее бензинки значительно.
Ну а стоимость солярки - это просто алес..
31.01.2014, 23:42 | #610 |
Ну вот, хорошая статья-всё расставлено по местам....для кого Шнива, а для кого Дустер...Каждый выбирает по душе http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=45277
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |