Вернуться   Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива > Off-topic > Сервисы и качество. Автомойки.

Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 14:03   #61
SVK
Модератор

Изображений: 9
Вес репутации: 131
Re: Чёрный список Автосервисов

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
На следующий день накрылся редуктор

редуктор чего?
Мне там то-же плохо делали объезжаю его стороной....

Я-бы изменил мир, но бог исходников не даёт...
SVK вне форума   Профиль SVK Послать SVK личное сообщение Найти сообщения SVK Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 20:41   #62
Sanya
Живёт тут

Вес репутации: 82

Еще ра зпро сервис атм или еще есть одно название "автосервис на окружной" вчера на пыже обратился по гарантии на стук в подвеске, но забыл отдать секретку, каково было мое удивление когода через час сказали что поменяли шаровую, даже похоже не снимая колес, конечно стук остался. АТМ- ГО...НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Windy; 24.06.2010 в 21:58.
Sanya вне форума   Профиль Sanya Послать Sanya личное сообщение Найти сообщения Sanya Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 20:57   #63
SVK
Модератор

Изображений: 9
Вес репутации: 131

Цитата:
Сообщение от Sanya Посмотреть сообщение
АТМ- ГО....НО

Или секретка

Я-бы изменил мир, но бог исходников не даёт...

Последний раз редактировалось Windy; 24.06.2010 в 21:58.
SVK вне форума   Профиль SVK Послать SVK личное сообщение Найти сообщения SVK Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 21:48   #64
Sanya
Живёт тут

НЕ секретка путевая, просто в атм фокусники работают, на мой вопрос как они сняли колесо, сказали, что ун их есть все существующие секретки, либо врут, либо коллекционеры
Sanya вне форума   Профиль Sanya Послать Sanya личное сообщение Найти сообщения Sanya Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 22:25   #65
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 123

Sanya, шаровую-то глянул, новую же легко отличить?
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 22:49   #66
kasper
Живёт тут

Изображений: 28
Вес репутации: 77

Цитата:
Еще ра зпро сервис атм или еще есть одно название "автосервис на окружной" вчера на пыже обратился по гарантии на стук в подвеске, но забыл отдать секретку, каково было мое удивление когода через час сказали что поменяли шаровую, даже похоже не снимая колес, конечно стук остался. АТМ- ГО...НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А стук то сразу услышал или когда далеко уехал?
Просто надо сразу проверять по возможности, а человеческий фактор(в смысле рабочая лень), во всех рабочих присутствует. У него в наряде написано шаровую поменять, он меняет и идёт курить. Ему платят не за то, чтоб он думал, а за то, чтобы делал.(внимательно, можно запутаться) Возможно проблема с диагностикой, первую неисправность нашли и рады, а дальше не полезли смотреть - это менталитет. С другой стороны дашь им простор для творчества, так у клиентов денег не хватит все работы оплачивать, ну а с гарантией тем более, за свой счет не очень хотят делать.

Когда у меня была ШНива новая, в АТМе брал, гарантийные работы устраивали, правда у меня механик знакомый там работал.
kasper вне форума   Профиль kasper Послать kasper личное сообщение Найти сообщения kasper Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 22:52   #67
Sanya
Живёт тут

а то я не знаю как со старой шаровой грязь смыть можно, и будет как новаягарантия это ремонт за счет производителя, не я,так пежо заплатит, им чем больше понаписали, тем больше заработали, а со стуком снова поеду, но как садится приемщик в машину, я его катаю, он ни фига не слышыт, вот и меняют все потихоньку.
Старый 24.06.2010, 23:02   #68
kasper
Живёт тут

Изображений: 28
Вес репутации: 77

Цитата:
гарантия это ремонт за счет производителя, не я,так пежо заплатит, им чем больше понаписали, тем больше заработали.

Запчасти за счет производителя, а работы вроде свои, а то действительно понаписать можно огого сколько.
kasper вне форума   Профиль kasper Послать kasper личное сообщение Найти сообщения kasper Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 23:48   #69
_Den_
Администратор

Изображений: 17
Вес репутации: 128

Цитата:
а то я не знаю как со старой шаровой грязь смыть можно, и будет как новаягарантия это ремонт за счет производителя, не я,так пежо заплатит, им чем больше понаписали, тем больше заработали, а со стуком снова поеду, но как садится приемщик в машину, я его катаю, он ни фига не слышыт, вот и меняют все потихоньку.

Как правило, гарантийный нормочас стоит дешевле и делать его не так выгодно, как ТО или просто коммерческий ремонт. Плюс, согласовываются не все выполненные гарантийный работы, тогда затраты лягут на СТО
Старый 01.07.2010, 15:17   #70
Алекс
Пользователь

Изображений: 1
Вес репутации: 54

не стал, потому ,что сам понял не сразу. Ведь и подумать про такое в голове не укладывалось.
Алекс вне форума   Профиль Алекс Послать Алекс личное сообщение Найти сообщения Алекс Ответить с цитированием
Ответ

Закладки