|
21.02.2010, 09:23 | #61 |
Re: НАСТУПАЮТ МОРОЗЫ!!!!!
|
|
21.02.2010, 09:31 | #62 |
Ставишь раздатку на нейтраль включаешь третью передачу и пока разогреваешь движок масло в коробке и раздатке также разогреваются
|
|
21.02.2010, 09:51 | #63 |
Я заводился пока каждый день - тяжеловато, конечно, приходится газом помогать, но завожусь! И это на не самом дорогом аккумуляторе, которому уже 6 лет
КПП И РК тоже прогреваю вместе с двигателем - так и ехать приятнее в первые минуты, т.к. масло в них уже прогрето, и двигатель под нагрузкой греется охотнее. Проблема в том, что иногда морозом прихватывает жидкость в гидроприводе сцепления и невозможно выключить сцепление, педаль становится "ватной". Понимаю, что нужно менять жидкость, но придется это отложить до тепла
21.02.2010, 10:21 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Я с этим уже всю зиму борюсь Причём после заводки она ещё в течении часа барахлит... Бывает, что не можешь тронуться на перекрёстке, ждать приходится пару минут... Сколь матов услышал мой задний бампер.... Летом займусь заменой тормозухи в ней.... |
||||||||||||||||||||||||
21.02.2010, 10:24 | #65 |
Сегодня приехал на работу на автобусе
Прикольно так. Сидишь у окошка - тепло, ноги у батареи, в ушах музыка играет, наблюдаешь как кондуктор с пассажирами кусается... За дорожной обстановкой смотреть не надо - расслабон полный, а главное - выгодно (10 рублей!!!)
21.02.2010, 10:31 | #67 |
, залил импортую тормозушку проблемка исчезла |
|
21.02.2010, 10:43 | #68 |
|
|
21.02.2010, 11:56 | #70 |
Сейчас ездил по обьездной заметил странное поведение педали сцепления, она пару раз полохо возвращалась обратно, хотя сцепление не буксовало и передачи переключались нормально, проверил уровень -больше середины, прокачивал не давно, может из за мороза?
|
|
Закладки |