|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2009, 22:41 | #71 |
Re: Авторемонт
|
|
06.08.2009, 09:05 | #72 |
4 августа решил сделать развал в Ниссане по акции 850 р.
дело было так: записался накануне на 9-30... Приехал, приняли машину, (зачем-то сняли копию моего ПТС и доверенности), сказали, что мастер будет в 10, а в 11 должна быть готова. С этими словами приёмщик сел за руль и уехал за шлагбаум сервиса... Посидев в кафе (кофе чай бесплатно) 1.5 часа мне звонят и говорят, что у меня там что-то закисло в рулевых и требуются слесарные работы... Ну типа предупреждаем, что + 500 руб.... В общем делали мне развал 5 часов.... Выдали мне её только 15-30... Никогда в жизни мне его так долго ещё не делали. Хотя пока я там был, я сходил во все окружающие магазины, авторынок (2 Шнивы там красуются.....)... Вот только интересно, неужели действительно там были такие трудности (приёмщик сослался на трудность подвески) или просто у них накладка произошла и они боялись признаться???? Надеюсь, что всё сделали нормально и проблем не будет.... |
|
06.08.2009, 09:32 | #73 |
Я после нашего клубного сервиса сход -развал переделывал в АКС. Сделали нормально, еще протянули все сайлентблоки ( которые оказались абсалютно незатянутыми хотя я их специально просил это сделать) по деньгам вышло 850, а в клубном за свою халтуру содрали 900. Делал у них уже второй раз - у них одна проблема иногда надо долго ждать пока предыдущая машина выедет.
|
|
06.08.2009, 09:40 | #74 |
Да уж. Я как то вообще не доверяю тем сервисам, где нельзя присутствовать при манипаляциях со своей машиной. Даже при родах разрешают находится, а тут... практически то же самое. Хотя с другой стороны техника безопасности запрещает посторонним находится в рем. зоне, чем иногда недобросовестные мастера и пользуются... Но мне на эту их технику пофигу и я должен видеть, что они там делают... Согласен даже каску надеть...
Всегда прикалывало смотреть по телевизору, как высокопоставленные лица в касках рассекают по какой-нибудь абсолютно чистой площадке на стройке или заводе. Как-будто воздух неожиданно может стать настолько плотным, что ударит чиновника по голове. А я в последний раз делал в Авторитете. Мастер при мне все отрегулировал, шайбы подложил куда надо было, протянул... Цену точно не помню, вроде 900р. и 30 мин. просмотра как работает другой человек...
06.08.2009, 10:56 | #76 |
06.08.2009, 15:17 | #77 |
svk, а чего у тебя бумажка то красно - зелёная? Странно, я думал что бумажка должна быть вся зелёная?
|
|
06.08.2009, 16:28 | #79 |
|
|
06.08.2009, 17:50 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Значение имеет и влияет на управляемость, только наши сервисы регулировать его нехотят А регулируется он шайбами на болте нижнего рычага- муторно, вот они и филонят!!! |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |