|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.04.2010, 18:52 | #71 | |
Гуру
|
Re: Защита колес и запаски от кражи
Не парьтесь,закажите станочнику шпилек на колёса и болтов под кронштейн с обратной резьбой и пусть ктонибудь их снимет.
|
|
06.04.2010, 20:12 | #73 | ||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Всё тоже,только резьба в другую сторону. На "Звёздочке" приятель токарь,в своё время у меня пол мотоцикла было на таких болтах и гайках. Зато я всегда был уверен,что японский стопарь и поворотники затянуты насмерть.Барашки на бардачках сам с трудом откручивал,так гады затянут.Один раз нашёл около мотика обломок пассатиж,так пионеры затягивали мне аккуму,думая,что крутят в нужную сторону.Все-же грамотные,знают,что откручивать влево. |
||||||||||||||||||||||||
06.04.2010, 22:21 | #75 | |
Гуру
|
Сделать болты и для них гайки (всё с обратной резьбой). Прикрутить ими например кронштейн. Злодеи будут откручивать влево,а оно и так затянуто до упора влево.И пока ключ не сломают не угомонятся, или плюнут на такое "затянутое" соединение. Понял? У меня "работало" безотказно.
|
|
06.04.2010, 22:57 | #76 |
|
|
06.04.2010, 23:26 | #77 | |
Гуру
|
|
|
06.04.2010, 23:45 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Да гайки-то легко, а вот болты по-моему изнутри приварены.. Я как-то заглядывал под обшивку задней двери и эти болты вообще спрятаны так, что только нащупать можно.. Заменить нереально.... |
||||||||||||||||||||||||
06.04.2010, 23:54 | #79 | |
Гуру
|
|
|
Закладки |