|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.12.2014, 21:46 | #801 | |||||||||||||||||||||||
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Точно.. я их уже сразу по телефону стал узнавать... Или например сами перезваниваете типа что-то уточнить, но не говорите по какой машине звоните и оказывается, что он у вас десятку хочет купить При встрече сразу начинают считать в рублях все недостатки... |
||||||||||||||||||||||||
07.12.2014, 21:47 | #802 | |||||||||||||||||||||||
Главное чтобы ездила. Колеса крутятся, мотор работает. Сам продал перекупам, так как вложений требовала много. Покупатели, не перекупы, давали на 10 тыр больше но с диагностикой. Кривлялись как малые дети. Мне надо было срочно...
09.12.2014, 11:35 | #803 | |||||||||||||||||||||||
У меня фиату будет 3 года в мае - пробег 21 тыс. В основном на шеви-ниве езжу.
09.12.2014, 16:27 | #804 |
перекупов видно сразу : приезжают на смотрины с прибором для проверки ЛКП.... некоторые потом начинают говорить-"давай за столько-то, а то у меня больше нет",таким сразу говорил- ну будет сумма, которую прошу я , то звоните обязательно....ну а пока -пока!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
09.12.2014, 21:37 | #805 |
|
|
09.12.2014, 23:16 | #806 |
У нас стоит чья-то выкупленная клубная машинка..
09.12.2014, 23:20 | #807 | |||||||||||||||||||||||
У меня на BMW-X 5 приехал папе в деревню покупать. Через день на рынке стояла со скрученным пробегом и плюсом полтос в цене.
10.12.2014, 11:32 | #808 |
покупайте на авторынке с маленьким пробегом и небитую некрашеную
10.12.2014, 11:39 | #809 |
на моей старой вылетели проставки над пружинами, сцепление тугое очень и покоцан немного бампер спереди и накладка пластиковая на крыло.
есть смысл ремонтировать или продавать так?? |
|
10.12.2014, 19:28 | #810 |
solsen, есть мысль, что ремонтировать саомму нах надо. Или приводить в идеал состояние, или скидывать так. Со скидкой. Типа цена на рынке такая то, нужно сделать это и это, это стоит столько и столь ко. ВОт те скидка +5000р. Если дальше давить будет - нах идет и все.
|
|
Закладки |