|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2013, 22:17 | #82 |
Re: Регулятор ХХ вышел из строя
SVK, меня напрягает тот факт, что глохнет только на горячую...
|
|
24.03.2013, 22:47 | #83 |
moryachok, Привет!!!
|
|
24.03.2013, 23:43 | #85 |
читал / слушал метро 2033 "Север" про видяево? Как там, правда?
|
|
24.03.2013, 23:53 | #86 |
|
|
25.03.2013, 09:49 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Однозначно, виновато РХХ.. А у меня , особенно после-15, заведется бывает нехотя, сперва подергивается, газанешь, всё ОК.Машина на гарантии,на сервисе спросил, ответ, пригоняй, будем пробовать.НЕ хочу я к ним.Интересно, а можно самому поменять РХХ, отразится ли на гарантии? И еще, бывает РХХ заводской,а бывает ли ХОРОШИЙ, который лучше взять??? |
||||||||||||||||||||||||
25.03.2013, 10:34 | #88 |
Sergey184, обычно заводской рхх стоит неплохо. Там стоит "калужский". В магазах в основном продают изделие от старт-вольт китайского происхождения, и московскую "омегу". Калугу можно только в Лауре найти. Но почему ты думаешь что у тебя РХХ клинит? Обороты плавают? сброс газа бывал до остановки дрыгателя? Если нет, то советовал бы начать со свечей. Родные еще стоят?
|
|
25.03.2013, 10:39 | #89 |
moryachok, а есть где взять на проверку заведомо рабочий РХХ? По другому его не проверить. По мульту можешь только ошибки глянуть, ну еще угол открытия дроссельной заслонки (в %) постмотри чтоб они плавно росли. А на горячую РХХ обычно начинает умирать.
|
|
25.03.2013, 11:07 | #90 |
Sergey184,РХХ стоит недорого, поэтому проще купить и попробовать.... Да-же если не он, то он всё равно в будущем пригодится, т.к. он у нас расходник
|
|
Закладки |