|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.01.2013, 22:32 | #81 |
Re: Видео с регистратора.
вот поэтому надо ограничение скорости по городу 40 макс и по трассе 70 макс. Чтобы ни кто не торопился и ехали ровным потоком.
10.01.2013, 23:14 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Так ты его напугал не притормозив, вот он и думал ты вперед уедешь А вообще да, ничто ему не мешал заехать сразу в поток перед тобой, может пьяный какой. |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2013, 23:26 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Да мне тоже показалось,что водила чуть в странности. По дальнейшим его действиям. Умчался вперед,хоть на одну машину,но еще поближе... |
||||||||||||||||||||||||
11.01.2013, 14:04 | #84 |
CatAlex, похоже товарисч не ожидал что его пропустят
|
|
11.01.2013, 14:09 | #85 |
вчера бодался на ленинградском перекрестке с комунальной. ДикоПазик ехал за мной, вышел на 2-ю полосу, обогнал наш ряд, потом пытался меня подрезать при повороте на остановку, долго упирался и хотел меня в обочину внести И ЭТО ВСЕ ПРИ ТОМ, ЧТО ЗА МНОЙ НИ КОГО НЕ БЫЛО!!!! ДО САМЫХ ДВИНСКИХ ЗОРЕЙ!!!!! Вот как таких дебилов можно характеризовать? А буквально за пару минут до этого на ломоносова-розе, двигаясь по 2-ой полосе, был подрезан волго-таксисто-деьбилом и опять за мной ну ни кого не было. Что за народ пошел?
|
|
11.01.2013, 14:23 | #86 |
На дикопазиках дохрена быдловодителей. Я когда права получал в ГАИ, там в другом окошке отдельно получала права толпа водителей, отличающаяся от основной массы по разным признакам. Оказалось - водители автобусов.
19.01.2013, 19:28 | #87 | |
Бухает тут!
|
Вот что то мне кажется если бы я ехал прямо он один хрен поехал бы.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:45. |
|
19.01.2013, 19:38 | #88 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Кот-бегемот., ты обязан пропускать автобусы отъезжающие с остановок
19.01.2013, 19:39 | #89 | |
Бухает тут!
|
я его почти мордой проехал когда он включил поворотник.
19.01.2013, 23:59 | #90 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лукавишь однако
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенной остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. Правила предоставляют маршрутным транспортным средствам приоритет только при отъезде от остановочного пункта, обозначенного знаком 5.16 (или указателем маршрутов) и (или) разметкой 1.17. Приоритет не распространяется на случаи движения от остановочных пунктов на участках дорог, проходящих через населенные пункты, если они обозначены знаком 5.25 (с голубым фоном). Вместе с тем водители троллейбусов и автобусов не освобождаются от необходимости принятия мер предосторожности. Это означает, что они, прежде чем отъезжать от остановочного пункта, должны не только включить сигнал левого поворота, но и убедиться, что маневр будет безопасен для других участников движения. а судя по съемке, водила автобуса: включил задний ход, переключил на первую - тут же включил левый поворот одновременно с началом движения, т.е. сам не слабо так проигнорировал требования ПДД - т.е. лишил остальных участников дорожного движения возможности уступить ему дорогу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Закладки |