|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2010, 00:07 | #81 |
Re: Защита колес и запаски от кражи
Не знаю как воришки, а я всегда, если не откручивается пробую закрутить, так легче бывает приржавевшие гайки с места стронуть (правда гайки крутить моя основная профессия была, в училище учился на автослесаря) |
|
07.04.2010, 00:13 | #82 | |
Гуру
|
|
|
07.04.2010, 00:15 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Ухххххх... Чего только не придумают для сохранности запаски. Самый надежный способ от кражи з.п. - это его снять, и ночью, в темноте, СПРЯТАТЬ в самом дальнем углу гаража (сарая, балкона и т.д.) ОДНОЗНАЧНА!!! И не забыть куда спрятал! З.Ы. вместе с кронштейном конечно!
07.04.2010, 00:26 | #84 | |
Гуру
|
|
|
07.04.2010, 00:38 | #85 |
|
|
23.04.2010, 12:18 | #86 |
Недавно подглядел ещё один способ защиты запаски от воришек, сегодня реализовал на практике. Понятно, что и он не идеальный, но все же лучше, чем ничего.
Защита не хитрая, необходим всего металлический трос с замочком (противоугон - для колясок и великов), цепляешь его за кронштейн и все дела. Из неудобств одно, что надо всегда иметь ключ при себе или ныкать его в машине и не забыть про место прятки. А так, очень даже хорошо он там смотрится. Сам трос в обрезиненном шланге. Дополнительных посторонних звуков не замечал. |
|
23.04.2010, 13:21 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Ключик на связку с основным ключом. У меня там от велобагажника всегда висит. Да и запаской пользуешься не каждый день. За 1,5 года умудрился снять ее только 1 раз и то давал попользоваться.
23.04.2010, 13:57 | #88 | |||||||||||||||||||||||
А ещё замочек этот некуда девать... Он так противно брякает об диск... У меня замочек бил на тросике, который чехол запаски стягивет, дак я заманлся его прятать... Поездишь какое-то время и он опять бренчать начинает.. |
||||||||||||||||||||||||
23.04.2010, 13:59 | #89 |
госпада я когда в такси подрабатывал лет5 назад были знакомые у меня которые промышляли воровством колёс вот они мне и скозали про секретки на колёса если нам понравились твои колёса то нам по Х.Й твои секретки
23.04.2010, 14:28 | #90 |
Ну так можно сказать про любую собственность
(машина, квартира и т.п.) Ведь любые замки, они от мелких воришек (воруют, что плохо лежит) и честных граждан (закрыто, значит нельзя (к колёсам не относится)) |
|
Закладки |