|
07.04.2011, 16:02 | #1 |
Дополнительный заработок
Всем привет!
Немного предисловия. Когда я спрашивал у модераторов разрешение на размещение информации о нетрадиционном бизнесе, которым я занимаюсь, Дмитрий(Neverhood) написал, что не вопрос, если это не секта. Так вот это не секта, это простые люди (могут быть представители любых конфессий, религия здесь не важна) умеющие мечтать и умеющие исполнять свои мечты, а так же достигать поставленных самим собой целей и предлагающие свою помощь, чтобы научить всех желающих тому, чему уже научили их. Далее по теме: Кого интересует дополнительный заработок? Да, наверное, всех. Есть хорошая и реальная возможность заработать, а кому-то и начать свой высокодоходный бизнес со стартовым капиталом в 1700 руб., при этом никого не обманывая и, что тоже немаловажно, без всякого риска, как бывает в традиционном бизнесе. Здесь надо сначала очень захотеть получить стабильный доход и просто понять, как надо работать (в этом постоянно будут оказывать помощь опытные люди). Это бизнес, в котором нет банкротства, нет демпинговой конкуренции. Зато есть бесплатное обучение, помощь наставников, успех и в итоге возможность исполнения самых заветных желаний. Более подробно могу рассказать при личной встрече. Напоминаю свой телефон: +7921Ч738883 В эту субботу в 19:00 будет встреча с 26 летним миллионером, архангелогородцем, который начал заниматься этим бизнесом ещё в институте и ни одного дня не работал по найму. Он расскажет процесс построения бизнеса. Приходите, будет интересно. Вопросы задавать желательно по телефону. Стоимость чисто символическая 30 руб. (аренда зала) Я обязательно буду там. Последний раз редактировалось Windy; 07.04.2011 в 17:07. |
|
07.04.2011, 16:56 | #3 |
Re: Дополнительный заработок
Что то я в свой бизнес не хочу конкурентов приглашать... а тут прямо таки все такие добрые.. деньгами делятся..
07.04.2011, 17:00 | #4 | |
Гуру
Вес репутации: 73
|
Моё личное мненеие-РАЗВОД Чудес не бывает!!! А может плюнуть на условности и пойти в МИЛЛИОНЕРЫ
07.04.2011, 17:05 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я так понимаю, это - объявление, поэтому, давайте без обсуждений. Кто хочет - заинтересуется, позвонит и т.д., кому не нравится - никто никого за руки не тащит.
07.04.2011, 19:12 | #6 |
07.04.2011, 19:35 | #7 |
Был опыт близкого общения.
Денис, не лезь в этот гадюшник!!!!! |
|
07.04.2011, 19:43 | #8 |
[ПРЕДИСЛОВИЕ]
НА каком основании удалены сообщения пользователей? Они старались, писали, выражали свое собственное мнение! Где свобода слова? Модерация - пережиток монархизма. Займитесь самомодерацией. Есть повод - есть мнение. Здесь большинство уважает Каспера. Все стараются сдерживать свои эмоции. Всем бы хотелось чтоб он попрежнему работал в втосерсисе. А тут на тебе - СЕКТА. (думаю этоот вид "бизнеса" неверхуд тоже спрятал в это слово) Называйте вещи своими именами? Амвэй или же нет? Впаривать такую хрень надо студентам. У них стипендия 1700 примерно. Пусть за их счет богатеют более высоке звенья иерархии. Думаю у Дениса серьезный и глубокий подход к делу. И в ложится он в это оснвательно. А значит "последователи" найдутся. Я рад что Денис в перспективе "заработает" в этом бизнесе... ...но не могу не выразить свое отношение: [/ПРЕДИСЛОВИЕ] Для 99% это БРЕД! |
|
07.04.2011, 19:46 | #9 |
сколько воды то налито, а толком ничего не сказано....я был на таких слетах, ничего толком там не скажут а будут деньги зарабатывать на тебе, в стиле купил яблоко - продал - купил два - продал - и так далее....
миллионером в таком возрасте не удивишь, очень часто у таких людей папа тоже миллионер...
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
07.04.2011, 19:56 | #10 | |
Гуру
Вес репутации: 61
|
|
|
Закладки |