|
01.05.2011, 21:23 | #1 |
Алкоголь - стимулирует мозг?
:)
Надо вдруг срочно-срочно-срочно написать программку, но вот проблема, на этом языке программирования последний раз писал в 99 или 98 году!!! Ну скачал все нужные программки, стал писать, ох ё-моё, вообще никак не могу вспомнить - яндекс с гуглем тоже толку не дали, в общем бился часов 10, а результат НОЛЬ. В общем с горя поехал прокатиться на машинке по городу, сьездил просто так до малых Боброво, потом назад, взял пива. Прихожу домой, пытаюсь еще чего-нибудь написать - НОЛЬ. С горя (реально проблема - надо написать, результат не потеря денег, а кое-что серьезнее) начинаю пить пиво... После второй банки пива - мозг ВСЁ вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
01.05.2011, 21:29 | #2 |
Re: Алкоголь - стимулирует мозг?
Костя, уникальный мозг у тебя наверно, или пиво "волшебное" Как хоть пиво называется? А то мне тоже надо кое-что вспомнить
01.05.2011, 21:32 | #4 | |||||||||||||||||||||||
или ты со страха все забыл, а потом когда выпил, успокоился, и само всё "всплыло" в голове
01.05.2011, 21:34 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Да обычного бадвайзера взял баночного :) Но реально это получается часов 11 биться и пытаться что-то сделать и все абсолютно безтолку - у меня уже глаза даже заболели от монитора и вообще устал, а потом за 10 минут руки сами начали колотить по клаве и все главное работает, я вообще в шоке |
||||||||||||||||||||||||
01.05.2011, 21:35 | #6 |
|
|
01.05.2011, 21:35 | #7 |
|
|
01.05.2011, 22:00 | #9 |
Нет, Костя, просто есть такое понятие, как мозговой штурм.
Мозг долго напрягался и начал наконец-то работать А алкоголь его просто слегка расслабил. |
|
01.05.2011, 23:05 | #10 |
Просто под алкоголем ты "другой". И програмировал раньше в такой же степени опьянения. Вот и вспомнил всё. )))
|
|
Закладки |