|
13.02.2012, 23:59 | #1 |
Робот пылесос iRobot и аналоги.
Кто что думает или может есть те кто пользуется?
Думаю прикупить сей девайс, пока правда не успел поизучать характеристики. Имею только поверхностные сведения о его возможностях. Интересны в первую очередь живые отзывы, а не то что пишут в инете. |
|
14.02.2012, 07:24 | #2 |
Re: Робот пылесос iRobot и аналоги.
kasper, понравиля кархер, на окружной продаётся, прикольная штука.
14.02.2012, 09:54 | #3 |
kasper,
у меня сестра заказала подобную таблетку (точно не знаю этой марки или нет, заказывали по купону), везли почти год... думали уже не привезут, а тут под новый год доставили. попробовали эту хреновинку, дома стало реально чище ползает себе, собирает пыль. за два дня кассета полная мелкой ватообразной пыли. собирает только мелкие частички (пыль песок итд...) что-то чуть боле крупное застревает в щетке. из минусов: сбила все горшки напольные с цветами, запутывается в проводах, виснет на порогах, приходится ставить барьер. на базу для подзарядки сама не встает, не может попасть, при попытке установить в ручную дико сопротивляется (трясется и пытается вырваться, при этом тыкается во всякие углы и убегает :D ) надо как-нибуть видео снять с этим действом, в первый раз долго хохотал как сестра его на базу запихать пытается это примерно как кошку засунуть в ванну с водой так и тут а еще жужжит противно когда ездит, и бьется во все углы. были бы в продаже подобные штуки только более продвинутые (полноценные пылесосы) я бы себе такую купил. |
|
14.02.2012, 10:03 | #4 |
kasper, если в доме есть домашние животные, то этот пылесос им очень понравится!
http://youtu.be/Ep80TSVQe70
14.02.2012, 10:08 | #5 |
уровень шума примерно такой:http://www.youtube.com/watch?v=DmXvC...eature=related
|
|
14.02.2012, 23:15 | #6 |
Я такие в Плазе видел рекламировали вживую.
15.02.2012, 09:09 | #7 |