|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2014, 12:02 | #771 |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
|
|
01.12.2014, 22:35 | #772 |
|
|
02.12.2014, 00:53 | #773 |
Блин, а вы не находите сходства???
Кто у кого украл?? Да-же запаска на задней двери висит... |
|
02.12.2014, 09:44 | #775 | |||||||||||||||||||||||
Это понятно.. Я про концепцию.. И она прослеживается... Форду это зачем?? Автомобиль реально получился несуразным... На тест-драйвах только ленивый его не хает... А вот если-бы эта штука была под маркой Шнива, то все тестеры восхищались-бы |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2014, 10:31 | #776 |
SVK, тенденции то они мировые. Маркетологи исследовали что такой тип кузова нравится большинству, дизаинеры ( в основном все тесно общаются друг с другом и выходцы из одних школ) рисуют похожие картинки. Оличия будут в деталях, сборке, размерах...
|
|
02.12.2014, 10:36 | #777 |
Сей счас же машины не инженеры с дизайнерами делают, а маркетологи с менеджерами. Законы рынка одни для всех. Ниша одинаковая, для одних и тех же людей. Так что сходство не удивило. Посмотри, спортейдж тоже очень похож, новый рав4 в том же ключе делают, Немного выделаятся ниссан со своим дизайном, но он всегда рядом шел а не вместе.
|
|
06.12.2014, 10:07 | #778 |
вот такой вопрос: дорогая ли в эксплуатации Нива - 2121? (б/у, после городской эксплуатации) в сравнении с ШН? вроде ведь всё тоже так же? какие нибудь особенные особенности может есть... Кто расскажет? Буду рад любой инфе...
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
06.12.2014, 20:17 | #779 |
2121 - последний год выпуска был вроде 1994....
в своё время брал такую "семилетку" - в общем как бы так сформулировать: - если делать всё своими руками, то не шибко и дорого, но ремонт был нужен всё же постоянно..... |
|
06.12.2014, 20:39 | #780 | |
Бухает тут!
|
Прокатился на заводской
Land Rover Defender Вот ото вещ,хочу,жаль в гараж не заедет.