|
10.01.2015, 12:09 | #3081 | |||||||||||||||||||||||
Re: РЫБАЛКА
один день на поиски потратить, второй ловить уже. найти место, где в течении получаса будет рыба попадать более-менее. дальше уже дело прикормки... если сесть туда, где ничего нету, то никакая прикормка не поможет. На последней рыбалке решили проверить прошлогодние точки посреди сухого. До 11 часов увидел только 2 поклёвки, переехали к толпе, на свободную полянку. Закормились, за пару часов по 6-7кг натаскали ну и по воде смотреть, сейгод рыба какая-то дурная, на мель тянется постоянно см 20-30 на малой должно быть... |
||||||||||||||||||||||||
15.01.2015, 10:27 | #3082 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Ездили с братом на сухое 8 января, несколько мест перепробовали, приехали в числе первых, обустроились, сидим-не клюет, ладно, думаем, народ подтягивается, поехали туда, где весь народ сидит, обустроились, итог: за 4 часа один корюх проплывал мимо и наткнулся на нас задолбались там сидеть и поехали домой, зато по снегу покатались и воздухом подышали проехались между другими участниками сие развлечения, и почти у всех оооочень мало улова. может быть погода тогда менялась, потому что с вечера было достаточно тепло, а под утро был дубак и ветер. я не рыбак, поэтому мне количество выловленной рыбы не волнует особо ) мне нравится сам процесс ) уехали без рыбы, но довольные )
|
|
16.01.2015, 00:17 | #3083 |
|
|
16.01.2015, 19:14 | #3084 |
Точно.
Geka,+
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
18.01.2015, 19:28 | #3085 |
Были вчера на Кумбыше. Погода-дождь. Народу было-море!! . Были с 9 до 13 часов. Для снежика дорога-нормуль. Поймано вот:
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
27.01.2015, 22:02 | #3087 |
Сегодня был на Кумбыше.На авто ч\з Цигломень-Алексинку.
Вперед дорога 4+. Поклевало не очень: постоянно долбит сиг-недомерок, задолбался выпускать, если брать их всех подряд-штук 25-30 взял бы точно. Рядом ребята были-сидели-ловили на донки!-на донки долбало у них без передыху, просто бегали по донкам, набахали они неплохо. Но по-ходу таких же.... С корюхом хуже-редко и мало. Мой итог: 2 сига примерно 200-250гр, 2 камбалки приятных, и 22 кореха,половина из них хороших, несколько кроков. Ловил на креветку,морского и опарыша. Глубина на полной -80-90 см. На больщице сильно тянуло воду. Обратно всё перемело. Вылез, но на высоких оборотах. Ниссан-"Дастер" ходит по снегам, но гораздо хуже, чем Шнивка. Ползет, но с напрягом. Зато по колее-идёт ровно,как по нитке. А на Шнивке бы сегодня вообще ноу проблем. Хотя с некоторых направлений 21-е бились с напрягом.
|
27.01.2015, 22:12 | #3088 |
И еще вот , такая инфа: http://dvinanews.ru/-co5db2f3
|
01.02.2015, 21:18 | #3089 | |
Бухает тут!
|
01.02.2015, 23:03 | #3090 |
Кот-бегемот, да,видал и такое, рыбы дофига, но она не берет наживку. А..., причём шарики с кормом ест, сцуко. Подводная камера, интересно быват посмотреть.
------------------------------------------------------- Ближе к теме. Сегодня были под Падом. Погода-пи...да. Дорога -пи...да. Слуз (вода пiд снегом..)-везде,сука. Еле вырвались на снегоходе, снеженька родная -...В сторону Алексинки-там вообще беда была, более 100 машин перемело. По рыбе вообще г..но-17 корехов. Причем, прикол!!хе-хе, вчера на тех же лунках люди взяли 4-5-7 кг. Вот так быват. Снегу-страшно набило....Перемело ВСЁ.
|
Закладки |