|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.01.2015, 00:21 | #31 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Re: Стартер.
а ты не ищешь лёгких путей
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2015, 00:57 | #32 | |||||||||||||||||||||||
В некоторых сервисах так-же делают.. загнал я как-то в сервис Шевик.. И мастер давай штаны откручиватьСказал, что всегда так его вытаскивает Я его остановил, зная как обрываются там шпильки и прокладку надо будет новую... Убедил его, что и через низ он лтак-же легко вытаскивается.. На самом деле через низ то-же его надо как-то ловко вытаскивать... Рычаги мешают.... Можно его вытащить и через верх, но вот нижнюю гайку тогда задолбаешься откручивать.... |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2015, 09:11 | #33 |
И у меня со стартером проблема - лампочки загораются, но при повороте ключа мертвая тишина - даже не щелкает. Накануне все было в норме. У меня хрень еще в том, что машина стоит у дома, а стоянку лень было чистить - заезжал на понижайке. Вот теперь думаю уже к УАЗоводу обращаться, чтоб вытянул на твердое место и завел.
и еще - в инете нашел вот такой способ проверки: "На Шеви нет реле стартера - все идет через замок зажигания. Плюсовую цепь можно проверить так - открыть капот и найти разъем плюса стартера - он находится на правом крыле (если стоять лицом к машине - то на левом), в районе бачка омывателя - надо его рацепить и подать + от аккупулятора напрямую - если стартер крутит, то наелся замок зажигание. Если не крутит - то скорее всего открутились винтики на крышке втягивающего. Только машину при проверке на нейтраль не забудьте поставить." |
|
25.02.2015, 09:29 | #34 |
Да, я так и делал.. И это не только когда проблема в замке... У меня проблема в стартере была..... Периодически стартер отказывался крутить.... Просто когда туда подаёшь напрямую от аккума, то видать напруга была выше и он схватывал.. Потом опять ездил пару недель без проблем... |
|
25.02.2015, 18:32 | #35 | |||||||||||||||||||||||
У меня такая же хрень была со стартером, три раза с талкача заводили. Заменил втягивающее и все ок стало, цена вопроса 500 р и час на замену. Вот такая штука очень облегчает процесс И ключик с трещеткой поворотныйна 13. Защитный экран , когда первый раз снимал, удалил как лишний элемент.
Перетачиваю поворотные кулаки под подши от ИВЕКО Покупаю б/у кулаки Последний раз редактировалось аструм; 01.03.2015 в 23:40. |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2015, 19:22 | #36 |
Пришлось менять стартер целиком.
Мастер сказал, что сам вал не прокручивается, то ли замкнуло, то ли заклинило. Что-то показывал подключая стартер к аккуму, но я не особо слушал - время поджимало. |
|
Закладки |