|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2015, 09:00 | #4032 | |||||||||||||||||||||||
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Александр! Возьмешь мне "70лет" и "ни кто не забыт" по одной. Если конечно не затруднит и будет в наличии!
06.05.2015, 09:43 | #4033 |
[quote=Neverhood;102885]Винипух,
НО я все цело за правильное вождение. Давайте будем взаимовежливыми на дороге. Пропускать, кто торопиться, и ехать так, как велят нам законы. Глядишь, и в следуйщий раз тебя пропустят, и ты скажешь спасибо. Около 8 утра при направлении в город на перекрестке Советская-Терехина все правила нарушают, да еще автобусы с правой прямо ползут в наглую. Если бы при заторе не ползли на перекресток, пробка бы быстрей пропала. А если будешь вежливым то вовсе с места не сдвинешься. Гайцов надо на тот перекресток на пару дней - палок бы нарубили на год. Я тоже за вежливость.
06.05.2015, 10:16 | #4034 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Автобусы пускай лезут... Я их там всегда пропускаю... Их там 40 человек парится, а я один.....
Наглые водители поворачивают направо, а потом через двор вылазят у Инж. сантехники из двора....
Раньше часто там стояли.. А сегодня аж 5 патрулей стояли на остановке чуть дальше... Кто в курсе что случилось??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.05.2015, 11:21 | #4035 |
Кто будет обклеиваться - предлагаю нафоткаться и поучаствовать в конкурсе от ГМ:
http://gm-avtovaz.ru/company/actions..._v_den_pobedy/ думаю что с такими наклейками очень реально будет получить какие-то призы! Если надо сфоткать кого-то поживописнее - обращайтесь. |
|
06.05.2015, 21:22 | #4036 | |
Гуру
Вес репутации: 73
|
Geka, спасибо за наклейку +
Немного обработал, вот что получилось
06.05.2015, 22:18 | #4037 |
Подскажите какого болта тут не хватает? Где глянуть, в какой мурзилке?
|
|
06.05.2015, 22:44 | #4039 |
Roman, Дык по моему просто болта с контрой...
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
06.05.2015, 23:45 | #4040 | |||||||||||||||||||||||
болт 8 мм длиной 20 (+-) мм с гравером должен быть, там в рессивере резьба. Недавно откручивал, чтобы стартер достать.