|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2015, 22:54 | #61 |
Re: загнуло клапана!!!
GOOD3ILLA, у меня особых проблем с ними действительно почти не возникало.. Поцокивало иногда, потом как то само по себе устаканивалось.. После весеннего ремонта на холодную сильно щелкал один.. Но после прогрева затихал.. А сейчас вот и на холодную всё тихо..
|
|
21.09.2015, 19:48 | #62 |
как нет единого мнения? Когда я не мог реанимировать систему ГК (купил новые ГК, новый распредвал, рокера,) переперссовал направляющие клапанов, новая подающая магистраль - на горячую отрубался 1 горшок. бился с этой проблемой неделю. После чего поменял обратно на болты, поставил вал 213 и про этот узел забыл. И на главном форуме в теме все в один голос кричали не морочиться с этими ГК. Вот так я выкинул 15 кРуб на мечту о ГК.
|
|
21.09.2015, 20:41 | #63 |
|
|
21.09.2015, 20:43 | #64 |
mws, на сколько помню (у мну счас нет гк) - тянули до щелчка, потом давали обратно слабину, фактически руками....
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
21.09.2015, 23:12 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Ручная работа! Когда то давным давно учили меня на Газоне зазор в клапанах на слух выставлять.. Вернее, на слух и наощупь одновременно.. И ведь получалось чегой то.. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |