|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 10:59 | #1 |
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет!
Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! Спасибо!
06.02.2016, 21:09 | #1001 | ||||||||||||||||||||
Гуру
|
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Если монет куча, можно фамовский Z18XE 16V 125л.с. поставить. |
||||||||||||||||||||
06.02.2016, 21:27 | #1002 | |
Бухает тут!
|
ЩАС НАМ СДЕЛАЮТ АТА ТА.
07.02.2016, 04:51 | #1003 | |||||||||||||||||||||||
Всем привет. Для того и форум, чтоб узнать чего то из опыта/практики других. Поднял этот вопрос, потому как на данный момент владею инфо только из инета, что турбокит ( турбина Garrett 17GT) от Диас разрабатывался и дорабатывался компанией специально на ниву и при эксплуатации, по их заверениям (и других авторов инетовских статей), никакого износа родных деталей и девайсов не происходит, равно как и расход топлива, если давить на гашетку без фанатизма. Установка, мол, своими руками с подробной инструкцией. Еще москвичи из тюнинг центра (http://www.niva777.ru/index.php/technews/173-turbo) предлагают то же самое только с заменой форсунок и свечей. Понятно, что в какой-то мере замануха, но может и доля правды???. Все это выливается тонн в 70. Если все так сладко, как пишут, может я и решился бы на это. Понимаю, для езды по бездорожью мощь не главное, но для шнивы 20 лишних лошадок не помешали бы. Может кто интересовался этим вопросом плотно или, еще лучше, имел практику использования?? |
||||||||||||||||||||||||
07.02.2016, 05:57 | #1004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не в количестве монет дело, а в том, какой от них «выхлоп». Для меня и 100р деньги, и 100 т.р. Знать бы конкретно во что выливается (технически естественно) установка турбины. Ежели в минус, то и даром не надо. P.s. У меня знакомый тратит почти всю свою «СОВСЕМ не хилую» зарплату на hi-fi. (ресиверы, колонки, сабы, «золотые» кабели, и т.д.), живет в обычной квартире обычного дома. Где все это слушать??? Мне не очень понятно, хотя музыкой увлекаюсь давно, люблю качество. Он доволен, значит потратился не зря. Вывод: Монеты- монетами, а жизнь идет. Когда умрешь - они не понадобятся. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.03.2016, 13:51 | #1005 |
Всем привет!
Моя ласточка - Chevrolet Niva 2008 г цвета тёмно - серый металлик. Владею ей всего пол года. Зарегистрировался по совету её старого хозяина дабы узнать много полезной информации по обслуживанию и ремонту. |
|
05.03.2016, 15:02 | #1006 |
dmitriy, привет
а кто прежнии хозяин авто?
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
04.05.2016, 19:13 | #1007 | |
Новичок
|
всем привет я Макс, будем знакомы
|
|
04.05.2016, 20:11 | #1008 |
aragaldouk, Макс, здорова, заходи, дорогой!