|
08.09.2016, 21:18 | #3291 |
Re: РЫБАЛКА
Собираюсь в воскресенье с Луды до Яреньги. Никто не желает второй лодкой?
|
|
09.09.2016, 12:00 | #3292 |
Экипаж набран.
|
|
11.09.2016, 21:49 | #3293 |
В пятницу были на Лещёвом. Клевало не очень активно.Но отдыхом довольны.
12.09.2016, 02:05 | #3294 | |||||||||||||||||||||||
В субботу был на Чидвозере, ловил на червя рядом с протокой в Лещёво. До этого в воскресенье там же ловил - окунь леску рвал 0,2 суперпрочную. Были поклевки, что даже от дна не мог приподнять рыбу. Поставил 0,25 думал в этот раз не будет сходов., но клев был не активный. Крупного не было.
17.11.2016, 22:16 | #3295 |
Вчера отметился в Луде. Ловил с 9 до 14-30. кг 15 поймал средней наваги. Ловил на хапугу
24.11.2016, 00:30 | #3296 |
Скатались вчера на Ульмицу. Корюх клюет хорошо, ловил на кишку и опарыша. Мелкого нет. Дорога плохая - от отворотки и до Ульмицы 1 час на 12 км.
22.12.2016, 20:05 | #3297 |
Прокатился сегодня на чудесные озера Келм и Вешкозеро, это на юг от Пинеги, увы, ни буранок ни старых буранок не нашлось на привычных путиках. Пришлось рубиться все 15 км по целику, что на моем маленьком псе подвиг....
Но это ладно, большим разочарованием стало то, что я не смог выловить НИ ОДНОГО ЖИВЦА, хоть бы одну поклевку увидеть бы... БЛИН. Не понимаю, лет пять назад я без рыбы не бывал. А тут ОДНОГО живца и того не смог выловить за 3 часа рыбалок на восьми лунках... Завтра попытка номер два. мормышки честно прокипячены, перчатками их не дотрагивался. наживка мотыль и опарыш из пинежского магаза. леска новая с магаза. в прошлые года пенял на запах масла на перчатках, теперь уже не пониманию. На обратном пути оборвался провод от свечи .... пополам в серединке. так как не курю сейчас ни зажигалки ни спичек с собой. и тут-то попадос!!!!!!!!!!!!!!!! Я снова второй раз пошел домой пешком оставил собаку. Взял нож изоленту зажигалку и газовую горелку. Вернулся через 5 часов и вместе обрыва троса зачистил ножом и проволочку внутри провода свечного связал и мощно завязал изолентой. За 30 минут после ремонта вернулся домой на собаке. = после этого собака стала ехать на 3-5 кмч быстрее, то есть стала развивать свои прежние магазинные 20-21 кмч. А до этого 15 край было по прямой ))) хоть какая-то радость. Ах да когда шел с изолентой обратно к собе = от переизбытка кислорода упал в обомрок.. ((( Тут реально воздух обалденнейший.... |
|
22.12.2016, 22:51 | #3298 |
Костя,
Травануться кислородом- у мну это часто бывает. Ждём продолжения Ждём...
22.12.2016, 22:54 | #3299 |
Глухозимье, однако... Ещё сексом заниматься нельзя три дня и рыбу есть неделю
22.12.2016, 23:14 | #3300 | |||||||||||||||||||||||
Сергей привет! а чего, я завтра до озера Сояльского, это чуть ближе к Арху от Пинеги, завтра проедусь, 35 км, но поеду по буранкам через Келм-Вешк и дальше путик попробиваю. Лишь бы подморозило!!!!!. Удочки беру, мотыль-опарыш еще есть ))) План таков, в 8 выезд еще в темноте, чуть-чуть светло уже. Дальше туды. Там сколько максимум полчасика и домой. Поеду похоже в темнотище. Но фонарики взял, свою буранку увижу. Но на Данный момент +1 на улице и все тает. Если не подморозит, то мне не проехать, всюду буксовать буду. вот. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |