|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.08.2014, 13:01 | #91 |
Re: Вентиляторы охлаждения двигателя
loskutov1960, нашел, не тот штат :(( у меня штат с бкл без такой опции, придется новый бк покупать ((
31.08.2014, 15:48 | #92 | |||||||||||||||||||||||
Зачем покупать? Может просто подключить временно штат который поддерживает данную опцию, поставить температуру включения вентиляторов на нужную температуру и радоваться жизни (данные настройки вшиваются в мозги автомобиля). Например у меня съёмный штат, если у тебя тоже то делов на пару минут. |
||||||||||||||||||||||||
31.08.2014, 22:59 | #93 |
pata1608, а что за штат у тебя конкретней?
|
|
06.09.2014, 20:38 | #95 |
Neverhood, Штат нива с бкл, по документам такое название ))
DeMoN, да куплю с такой опцией, к тому же уже нашел на покупателя на свой бк ))
05.07.2017, 19:23 | #96 |
DeMoN, Предложение еще в силе?? Или кто поможет?? хочу тож понизить температуры запуска карлсонов, а то прям боязно как-то
|
|
07.07.2017, 18:40 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Дак в теме обсуждалось что вместо одного штата поставить другой для проверки и т.д., если у тебя штат не стоял, то питание то не разведено для него скорее всего, да и чтобы достать шлейф питания придётся приборку ковырять, а на новой машине я думаю ты не захочешь. А вот можно ли вариант, что питание остаётся моё, а до тебя просто протянуть (длинным проводом) к-линию и всё настроить, вопрос к знатокам, можно так сделать или нет? |
||||||||||||||||||||||||
09.07.2017, 21:42 | #98 |
Демаю врятли так прокатит, посмотрю мож посто штат бк поставлю маленький, цена 1,5 рубля, установка быстро, а мож при нулевом договорюсь чтобы диагност переделал
|
|
Закладки |