|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.05.2014, 22:07 | #131 |
Re: Автосервисы Северодвинска
Несколько дней назад делал на Окружной диагностику подвески.Приговорили правую нижнюю шаровую. Блин, надо было у них и менять, чтобы потом можно было претензию предьявить. Сегодня пришлось заменить сразу две. Еще вполне рабочую нижнюю, так как при демонтаже порвали пыльник, и болтающуюся как хрен в банке верхнюю...
|
|
03.02.2017, 21:44 | #132 |
На гарантийной ШНиве требуется поменять нижние шаровые. В Северодвинском Авторитете как с качеством работ?
|
|
07.07.2019, 16:37 | #133 | |
Бухает тут!
|
Мужики,посоветуйте куда машинку отдать в ремонт в Северодвинске,я так думаю нужен сервис по внедорожникам,замена сцепления точно,36 тыщ без ремонта и хотелось бы заменить на сцепу от шеви нивы.При пробиванию в снегу под брюхом все кишки бьются в пол.Яма сидячая,гараж мотоциклетный и самому никак.Машинка первый раз,куда,а???
Авторитет боюсь,я там покупал машину и мне там же установили сигнализацию.Оторвать бы руки придуркам,сигнализация умерла,но жрёт аккамулятор как три живых.
07.07.2019, 23:39 | #134 |
я ремонтировался на Окружной 27,вроде норм еще внива 4х4 в гск Якорь они были,немного косячили а так в целом не плохо. Двиг капиталил у частника на Портовой в гаражах,сделал все в срок и качественно,если вспомню номер то напишу.
|
|
08.07.2019, 06:46 | #135 |
Юра, есть тлф гаражника.
Сколько обращался- всё качественно.
09.07.2019, 18:46 | #136 | |
Бухает тут!
|
Вот я что то тоже думал в сторону окружной ещё было что то на вертолётке но интернет выдаёт слишком старые данные.К Сентябрю,к тех осмотру надо делать
23.07.2019, 18:11 | #137 | |||||||||||||||||||||||
я ради прикола решил сделать ТО не выходя из дома и как оказалось все работает Диагностическая карта бьется в единой базе. За все про все 450р. Хотя моя стаховая компания почему то не требует ТО и просто продлевает страховку без ДК |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2019, 10:29 | #138 | |||||||||||||||||||||||
дак уже почти все так делают, но не долго осталось: https://29.ru/text/auto/66155881/?ut...m_campaign=smm сам законопроект тут: https://sozd.duma.gov.ru/bill/529075-7 чуть-чуть поменяют и усё... а дальше, походу, будет просто проверка наличия диагностической карты и страховки по камерам и на посту ДПС. ну и раз в сутки можно штрафовать... |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |