|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.10.2009, 15:53 | #21 |
Re: Кино , которое мы смотрим.
очень жду фильм о Майкле Джексоне, я в Москве был, когда он выступал, живьём его голос слышал, слёзы даже пустил, когда узнал что он умер, жалко человека, хороший был
PS вот мне всяких таких типа Зыкиной, абсолютно не жалко, а вот когда умирают великие иностранные музыканты и актёры, мне очень плохо, сразу же за коньячком в бар ползу
29.10.2009, 17:54 | #22 |
Вчера посмотрел фильм "Лопухи". Так себе. Несколько шуток есть смешных. Если кто то не смотрел, то не много и потерял.
Давненько уже смотрел документальный фильм "Обыкновенный фашизм" 60-х годов про зверства фашистов. Фильм действительно интересный и достаточно объективный хоть и с налетом советской идеологии. Кому интересно - рекомендую.
30.10.2009, 01:44 | #23 |
Вороны. продолжение.
Оригинальное название: Kurôzu zero 2 / Crows Zero 2 Год выхода: 2009 Страна: Япония Жанр: боевик, триллер Режиссер: Такаши Миике / Takashi Miike Сценарий; Хироши Такахаши, Хироси Такахаси Продюсер: Мата Ямамото Оператор: Nobuyasu Kita Композитор: Naoki Otsubo В ролях: Нубаки Канеко, Харума Миура, Шун Огури, Ёсиюки Ябе и др. О фильме: Школа для мальчиков «Судзаран» известна дикими нравами. За все время существования там перебывало невероятное количество малолетних преступников. Но ни один из них не смог стать главарем школы — всегда находился кто-нибудь, кто оспаривал титул, и бои шли до бесконечности. В первой части «Вороны: Начало» главарем Судзарана становится Генджи Такайя — сын главы бандитского клана. Действие «Вороны: Продолжение» происходит через 8 месяцев после событий первого фильма. Прежде, чем окончить школу, Генджи Такайя решает одержать верх над конкурирующей школой, лидер которой готовит атаку на Судзаран… Веселье продолжается! ---------------------- класс, захватывающе. |
|
15.11.2009, 19:36 | #24 |
Вчера посмотрели 2012. Не впечатлил. Сюжет - полная аналогия с другими фильмами-катастрофами, например, "Послезавтра" или "Наводнение". А спецэффектами нынчне не удивишь. Вывод: кино на "4", обычная американская "жвачка".
15.11.2009, 19:40 | #25 |
_Den_, Блин. Опередил. Сегодня посмотрел и хотел практически тоже самое написать.
15.11.2009, 19:57 | #26 |
На той неделе смотрел фильм "Царь". Очень понравилось,как сыграли Мамонов с Янковским. Всё, на этом плюсы фильма кончились. Не пойму, что хотел сказать режиссёр этим фильмом. Но в нём он показал лишь жизнь полоумного царя и его поступки, что мы прекрасно знали из уроков истории. Жидковат фильм оказался
|
|
15.11.2009, 20:33 | #27 | |||||||||||||||||||||||
+1 за солидарность :) А вот посмотренный на этой неделе дома "Малхолланд Драйв" очень заинтриговал. Будем смотреть в сторону других кино от Линча
15.11.2009, 21:53 | #28 |
Я так и предполагал.... Я да-же и не планировал на него идти... Фильмы-катастрофы-это конвейер беспроигрышных фильмов с шаблонным сценарием в Голливуде. Хотя, сейчас смотрю по телеку Армагедон Вот этот фильм мне нравится... особенно персонаж русского со станции МИР |
|
15.11.2009, 22:13 | #29 |
Всем советую посмотреть ФАК по путешествию во времени!!!
очень полезный, поучительный мануал, что можно а что нельзя, когда пользуешься машиной времени.. Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени(2009).avi - (такое название, есть в гоблинской сети) |
|
16.11.2009, 09:28 | #30 |
А я вчера посмотрел (давно собирался) Терминатор-4
Ну что сказать - кино как кино, на 1 раз посмотреть можно. Но до классики Терминатор-1 и, тем более, Терминатор-2 не дотягивает, как, впрочем, и третья часть сего фильма. Всем же любителям природы и собак в частности, рекомендую посмотреть "Белый плен" - достойное кино, у большей части женской половины общества гарантированы несколько слезинок Смотрится практически на одном дыхании. Сюжет фильма такой - в Антарктиде на научной станции на зимний период, когда все люди возвращаются на большую землю, оставляют группу ездовых собак (хаски или маломуты) Собаки как могут выживают в жутких условиях