|
|
Анекдоты и истории Приколамы, юмор, истории и т.д., делимся с другими. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.10.2009, 12:03 | #131 | |||||||||||||||||||
Re: дабы тема не пустовала, начну, пожалуй....
Ой, ну мы и смеялись
16.11.2009, 10:47 | #132 |
Небезызвестный А. Лебедев в интересной форме рассказывает о своей поездке на Ленд Ровере по федеральной трассе Амур
Осторожно - ненорматив! З.Ы.: после такой статьи язык не повернется ругать ШНИву..
16.11.2009, 11:35 | #133 |
это больше похоже на своеобразный заказ каких-то конкурентов...
у соседей в Пинеге дискавери третий, с 2007 года, они каждые выходные на нем туда с весны по осень и зимой иногда. третий год машина откаталась без проблем, только плановое ТО и плановая замена запчастей. машину у них каждые выходные на ходу. как он на нем летает я видел много раз, когда по грунтовке при моей скорости 80 кмч сзади приближается на скорости намного выше сотни... у меня рекорд был 2 часа 40 минут - но это было убийственно, обычно 3 часа 30 минут дорога занимает, а он на дискавери за 2 с половиной часа в среднем... причем ездил с ним, чай в крышке от термоса можно пассажиром свободно пить при 120 кмч по грунтовке... это получается одних грунтовок минимум по 4500 км в год * 3 = 13500 км. у меня семерка после каждой поездки требовала замены чего-то в подвеске или трансмиссии. проводки всякие из клемм вываливались, штамповка гнулась и тп. нива справилась достойно - даже вида не подала, что ей такие дороги не нравятся. |
|
16.11.2009, 14:31 | #134 |
Костя, вспомни, сколько ты говорил, они в него ежегодно вкладывают?
16.11.2009, 17:18 | #136 |
|
|
16.11.2009, 17:32 | #137 | |||||||||||||||||||
Улыбнуло, интересные уроки:
19.11.2009, 16:39 | #138 |
Гадание на таpакане.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Поймайте на кyхне таpакана и внимательно пpисмотpитесь к немy. Если таpакан бодpый и здоpовый, значит y вас дома все в поpядке. Если таpакан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас коpмит. Если таpакан стpого чеpного цвета - вас ждет повышение по слyжбе. Если таpакан pыжий - в вас влюблена блондинка. Если таpакан зеленый - это к большим деньгам в валюте. Если таpакан все вpемя шевелит yсами - вы человек энеpгичный, подвижный,не можете сидеть без дела. Если таpакан замеp - вы философ. Если таpакан имеет yдивленный вид - окpyжающие вас мало ценят. Если таpакан испyган - вы человек, yмеющий настоять на своем. Если таpакан яpко синий, pогатый и говоpит человеческим голосом - поздpавляем, y вас белая гоpячка. Тепеpь измеpьте таpакана. Если длина таpакана меньше 1 см - на вас можно положиться в семейной жизни. Если длина таpакана больше 3 см - вы человек ищyщий. Если pазмах усов таpакана равен длине вашего носа - вы человек любознательный. Если один yс таpакана заметно коpоче втоpого - вы еще не pеализовали свои возможности. Если сyммаpная длина yсов таpакана равна длине его тела, yмноженной накоpень квадратный диаметpа его бpюха и деленной на логаpифм количества его ног - вы скpyпyлезный и дотошный человек. Если ноги таpакана pавномеpно pаспpеделены по всемy его телy - вам надона всякий слyчай показаться психиатpy. Если же длина таpакана равна его шиpине - значит, это клоп. Отпyстите таpакана. Если он побежит пpямо - y вас все еще впеpеди. Если он побежит налево - вас ждет волнyющая встpеча. Если он побежит напpаво - займитесь слyжбой: вас подсиживают. Если он побежит обpатно к вам - о, вы интеpесный человек. Если он вообще не побежит - он сдох. |
|
16.12.2009, 20:41 | #139 |
Едут в трамвае бабушка и пионер. Бабушка громко чихает. Пионер говорит: "Будьте здоровы, бабушка!" Бабуля вся умилилась и говорит: "Ой спасибо миленький! Здоровье то у меня ничего, это я просто табачку нюхнула!" Пионер:" Да мне пох.. какое у тебя здоровье, просто пионер должен быть вежливым!"
|
|
17.12.2009, 10:18 | #140 | |||||||||||||||||||||||
Прикол. Суровые реалии великого прошлого. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |